Galvenie » 2014 » Novembris » 3 » Новый пистолет для самообороны Хорхе-3 Спорт (Калибр 9P.A.)
21:37
Новый пистолет для самообороны Хорхе-3 Спорт (Калибр 9P.A.)
 

Фотографии с выставки "Оружие и охота" (Arms&Hunting)


 

Администрация портала http://arsenal2.ru/ благодарит почетного участника форума Leon 

  • Leon
  •  

за предоставленные фотографии.

 

АКБС

STEYR M-A1 (калибр 10х28) (для увеличения кликнуть)










Škorpion Vz.61 (калибр 9P.A.)








Ратник .410х45ТК (калибр 410х45 Rubber)





КСПЗ (Климовский специализированный патронный завод)


Хорхе-3 (калибр 9P.A.)






Хорхе-3 Спорт (Калибр 9P.A.)






Хорхе-К (калибр 9P.A.)





 

Target Technologies LLC

Phantom (калибр .45 Rubber)






ШАРК (калибр 9P.A.)









 

ВПМЗ "Молот"

Лидер-М (ВПО-509) (калибр 11,43х32Т)






ТТ-С (ВПО-506) (сигнальный, под капсюль-воспламенитель "Жевело" )





 

Конструкторское бюро приборостроения (КБП) г. Тула

ГШ-18 Спорт (калибр 9х19)






ГШ-18Т (калибр .45 Rubber)



 

Златоустовский машиностроительный завод



 

Ижевский механический завод

МР-361 (сигнальная винтовка под капсюль-воспламенитель "Жевело")



 
 
 
Источник: http://arsenal2.ru/
 

 

 



Пневматический пистолет ТТ СОБР модифицированный. Модель в этом обзоре, послужившая основой для пневматической версии ТТП, была выпущена в 1941 году и собрана из оригинальных деталей боевого ТТ. Обзор подготовлен сайтом видео обзоров оружия и амуниции www.Guns-Review.com

http://guns-review.com/documents/revi...
http://www.guns-review.com
http://twitter.com/GunsReviewcom
https://www.blogger.com/profile/14722...
https://www.facebook.com/pages/Guns-R...

Канал GunsReview - обзоры огнестрельного, травматического, пневматического, под патрон Флобера оружия и стрелковой амуниции

 
Это видео сделано на интернациональной выставке оружия в Германии. Человек рассказывает о новой разработке фирмы АКБС которая разработала пистолет ТТК калибра 10x28 на базе старого пистолета ТТ 1933 года. В видео рассказывается о прототипе этого пистолета. На данный момент не сушествует серийной продукции этого оружия.
 
Текст и фото с оружейного портала 

 ТРАВМАТИКА.

Пистолет самообороны ограниченного действия ВПО-514.
К сожалению на стенде был представлен только прототип, скорее даже просто макет. Так что что либо говорить по внутреннему устройству, по конструкции ствола и прочему пока рано, как впрочем и о сроках выпуска в серию.
 
 


ВПО-514 - Оружие самообороны огнестрельное ограниченного пора-жения - пистолет модели <ВПО-514> предназначен для использования только в качестве оружия самообороны и пригоден для эксплуатации в районах с умеренным и холодным климатом при температуре окружаю-щей среды от минус 5 до плюс 50С.

Калибр 10х28
Габаритные размеры, мм, не более:
- длина 196
- ширина 30
- высота 128,5
Вместимость магазина, шт., патронов 10
Масса пистолета с магазином без патронов, кг, 
не более 0,85
Усилие спуска, Н (кгс), в пределах 20:45 (2:4,5)


Работа автоматики основана на принципе использования отдачи свободного за-твора.
Ударный механизм ударникового типа. 
Спусковой механизм позволяет вести только одиночный огонь. 
Предохранение от случайных выстрелов осуществляется блокировочным рычагом смонтированным в спусковом крючке.
Магазин коробчатого типа с однорядным расположением патронов помещается внутри рукоятки пистолета.
В перспективе на базе пистолета ВПО-514 планируется создание линейки пистолетов различного назначения, в том числе боевого, служебного, спортивного.


 wrc 15-10-2011 16:54
507-й очень заинтересовал

Однозначно! Молот заинтриговал, только вот курок крупноват у 507-го, по сути карманник-жилетник вроде и если нет возможности по конструктиву зделать курок скрытым, то хоть довести его до минимальных размеров (штаны бы не порвать на выхвате  ).

Фотки честно спёр:
    


 

edit log


wrc 15-10-2011 16:54
Сходил на выстаку посмотрел наконец впо 514 могу сказать что это достаточно приятный пистолет но так как это прототип то проскакивали небольшие минусы по обработке, думаю стоит заменить рукоять гладкий пластик все же не очень, думаю в серийном производстве завод это исправит.
В пистолете 1 зуб находящийся сверху, хотелось бы конечно что бы он БЫЛ чуть меньше но все в руках заводчан тем более что неизвестно разработанны крим требования или нет да и для молота это первый шаг, у них подобного опыта раньше не было ( за исключением лидера но он как мы помним бесствол)так что как мне кажется размеры зуба завод может изменить когда запустят пистолет в серию тут еще рано делать выводы.
По толщине пистолет субъективно все же тоньше т-12 и имхо более удобен в носке.
на прототипе отсутствовал предохранитель в серийном будет предохранитель на спусковом крючке и флажковый.
По ощущениям вообщем очень интересная модель посмотрим что с ней будет когда выйдет в производство.В продаже по предварительной информации должен появится в марте может чуть позже.
За это время надеюсь завод наведет внешний лоск и очень бы хотелось чтобы он уменьшил зуб.
 

 

edit log


wrc 15-10-2011 17:01
фото
 http://forum.guns.ru/forum_light_message/48/878301-m22197181.html
 
 
 
В аннотации было написано что он бесствольный огнестрельный, хотя образец никак не назовешь бесствольным.

Если возможности посмотреть нет, то хоть услышать можно!!?

   


 


ВПО-507 (дерринджер) вполне рабочая машинка. 

  

Разговаривали с создателем этого великолепия. Очень увлеченный и энергичный человек, здорово что есть такие люди. 
Этот дерринджер был разработан еще несколько лет назад, но никто не верил что он вызовет какой либо интерес. Вывезли в люди его только сейчас. Эх, вот раньше бы это сделать, когда можно было пять единиц в одной лицензии иметь... Но и сейчас у него есть все шансы - ориентировочная цена предполагается около 4т.р. 
В конструкции, в отличии от оригинального дерринджера, ВПО-507 имеет две боевые пружины, в следствии чего прилично возросло усилие взвода курков. Так что курки пришлось сделать больше, что бы увеличить рычаг. Так что, такие курки это не прихоть конструктора, а необходимая мера. Планируются сменные блоки стволов под калибры 410х45, 45Rubber, БАМ Только вот как это все будет выглядеть в лицензии пока не совсем понятно. 

В общем, Молот конечно порадовал и удивил - молодцы! 
   
Единственное, при таком ажиотаже хотелось бы чуть по-больше площадь стенда. Люди реально толпились так, что было просто не протолкнуться. Очередь на "потрогать АРку" стояла приличная, зачастую раздавались возгласы типа: -Мужики, имейте совесть, дайте потрогать! 

Ну и в заключение хотелось сказать пару слов некоторым посетителях стенда. 
Господа, если вы уронили карабин, ружье или еще что-то, ну поднимите, поставьте на место. Не надо делать вид что не заметили или "это не я". Если не знаете как сложить приклад, не надо стесняться спросить. Вам все покажут и расскажут, а то в итоге стенд имеет поломаные образцы и высказывания удивленных посетителей типа: "-Тоже мне качество - затвор не передергивается". Молот ведь не виноват что перед Вами предыдущий интересующийся сложил этот карабин сломав блокировку... 
И это... Как, кто и когда умудрился спиздить украсть лоток с короткого Бекаса так и остается загадкой ))))))))) 

  

ЦКИБ СОО в очередной раз представил свой ОООП ГШ-18Т в калибре 45 rubber. Что можно сказать о нем? Я неравнодушен к ГШ-18. Он компактен и легок. Эти качества остались и в ГШ-18Т. Емкость магазина у него небольшая, семь патронов, но это больше, чем у МР-80-13Т, на один патрон. И потом, Джеф Купер говорил, что если вы не решили проблему семью выстрелами, то вы не сможете решить ее и сорока. Правда, он имел в виду емкость магазина пистолета М-1911, с патронами которого вполне можно решать проблемы. Но то же относится и к травматике: если вы не решили проблему за 7 выстрелов, то вам уже и три добавочных не помогут! Цену на ГШ-18Т декларируют в районе 20 000 рублей. Немного личных ощущений. Несмотря на то что ГШ-18Т имеет базой боевой ГШ-18, в связи с использованием более габаритного патрона пришлось увеличить размер рукоятки, что мне показалось не очень удобным, хотя масса самого оружия осталось весьма небольшой. Неплохо было бы увидеть ГШ-18Т под патрон 10×28Т. Патрон достаточно перспективный, позволит использовать магазин под патрон 9×19, естественно, при уменьшении его емкости до 10 разрешенных патронов. 
 
Kategorija: Безопасность | Skatījumu skaits: 370 | Pievienoja: Sava | Reitings: 0.0/0
Komentāru kopskaits: 0
avatar
More info