[ Jaunas vēstules · Dalībnieki · Foruma noteikumi · Meklēšana · RSS ]
Lappuse 13 no 13«12111213
Форум » Общение на разные темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Новости Юбилейного Конкурса Новая волна 2011
Новости Юбилейного Конкурса Новая волна 2011
SavaDatums: Svētdiena, 31.07.2011, 02:05 | Ziņojums # 61
Ģenerālleitnants
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 720
Reputācija: 0
Statuss: Offline
Как только пошел дождь, стало ясно: ТВ-боссы держат всех звезд в ежовых рукавицах. "После того как Леонтьевы и Пригожины стали намокать, по громкой связи на весь российский шоу-бизнес грозно рявкнул неизвестный режиссер телетрансляции канала "Россия": "Если не найдется для артистов зонтиков и они будут в непотребном виде, мы уходим, и трансляции не будет". Так и сказал. Российский шоу-бизнес потупился, организаторы засуетились, и, казалось, даже небеса были настолько шокированы рявканьем неизвестного режиссера телетрансляции российского канала, что дождь моментально прекратился", - пишет газета "Новые известия", сравнивающая "Новую волну" с Общероссийским народным фронтом Владимира Путина

Ирина Калугина
http://www.newsinfo.ru/articles/2011-07-29/newwave/758636/



РЕМОНТ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ В РИГЕ, ЮРМАЛЕ И РИЖСКОМ РАЙОНЕ
PHONE: +371 29788711
EMAIL: BALTAKS@E-APOLLO.LV
Rīga, Tallinas iela, 57
Заказ можно сделать круглосуточно по этим почтовым формам:
Pasūtījums uz sadzīvju tehnikas remontu/Заказ на ремонт бытовой техники
Ledusskapju pasūtījums uz remontu/Заказ на ремонт холодильников
Mazgājamo mašīnu pasūtījums uz remontu/Заказ на ремонт стиральных машин
При заказе через почтовую фому скидка на ремонт
 
SavaDatums: Svētdiena, 31.07.2011, 02:09 | Ziņojums # 62
Ģenerālleitnants
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 720
Reputācija: 0
Statuss: Offline
На Аллу Пугачеву в Юрмале обвалился потолок люкса



На АллАлла Пугачева стала жертвой некачественного построенной гостиницы в Латвии. Как стало известно журналистам "КП", отдыхая недавно вместе с Максимом Галкиным на рижском взморье в преддверии открытия фестиваля "Новая волна" в Юрмале, на примадонну российского шоу-бизнеса обвалилися потолок ее роскошного номера.

Звездная пара разместилась в своем любимом президентском номере отеля "Балтик Бич" за 3000 тысячи долларов в сутки. Поскольку на латвийском побережье, как и в Москве, стояла жаркая погода, певица предпочитала большую часть времени проводить в кондиционированном помещении.

Пока Максим Галкин решал в Юрмале рабочие вопросы, "женщина, которая поет" мирно сидела в кресле, читая книжку. И вдруг, ситуация стала развиваться в соответствии с знаменитым хитом Пугачевой "Делу время" - "Эй вы там, наверху, не топочите как слоны!". Прямо над головой певицы вдруг треснул потолок, раздался страшный грохот, и в нескольких сантиметрах от дивы совесткой эстрады упал огромный кусок лепнины с бетоном, сообщает Шоубизнес.Ru.

"Когда нам позвонила Алла Борисовна, мы очень испугались, потому что все думали, что она сейчас закатит нам страшный скандал, на что имеет полное право! Ведь потолок мог упасть ей прямо на голову, - рассказал сантехник отеля "Балтик Бич", которому поручили ремонт в номере звезды. - Однако, когда я зашел в номер, Примадонна звонко хохотала, показывая на обрушившийся на нее кусок потолка с лепниной. Мы принесли ей свои извинения и все отремонтировали. А она спокойно ждала окончания работ в спальне. Признаться, мы не ожидали от такой звезды полного хладнокровия!"

"Кстати, в прошлом году Алла Борисовна бросила курить в Юрмале, купила в магазине отеля электронные сигареты. И десять дней даже не притрагивалась к настоящим. А теперь видим - опять закурила. Но это она сделала еще до происшествия!" - испуганно добавил сантехник.

Администрация отеля до сих пор не может поверить, что на них не обрушился гнев известной своим крутым нравом звезды, отмечает Дни.ру.

Причины ЧП в отеле скрывают, но до недавнего времени здесь шли сильные дожди, и, возможно, виной всему - протекающая крыша.

http://www.newsinfo.ru/news/2011-07-28/pugacheva/758537/
Pievienotie faili: 6271062.jpg(32Kb)



РЕМОНТ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ В РИГЕ, ЮРМАЛЕ И РИЖСКОМ РАЙОНЕ
PHONE: +371 29788711
EMAIL: BALTAKS@E-APOLLO.LV
Rīga, Tallinas iela, 57
Заказ можно сделать круглосуточно по этим почтовым формам:
Pasūtījums uz sadzīvju tehnikas remontu/Заказ на ремонт бытовой техники
Ledusskapju pasūtījums uz remontu/Заказ на ремонт холодильников
Mazgājamo mašīnu pasūtījums uz remontu/Заказ на ремонт стиральных машин
При заказе через почтовую фому скидка на ремонт
 
SavaDatums: Svētdiena, 31.07.2011, 02:15 | Ziņojums # 63
Ģenerālleitnants
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 720
Reputācija: 0
Statuss: Offline
"Новая волна 2011": обзор третьего конкурсного дня

Рамонс Глазе


30 июля 2011 г., 23:16


Фото: LETA


В субботу в концертном зале "Дзинтари" прошел последний конкурсный день десятого международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна - 2011", во время которого участники исполнили собственную песню. Победителем конкурса стал представитель США Джейден Фелдер. Наша LieneCandy оказалась на пятом месте.

Первую часть концерта вел юморист и дружок Аллы Пугачевой Максим Галкин, конкурсную - Ксения Собчак и Иван Дорн, участвовавший в прошлом году на "Волне" как представитель России "Пара нормальных".

Первая часть концерта была посвящена нашему композитору и сопредседателю жюри Раймонду Паулсу. Чествовали также российского поэта Евгения Евтушенко. Цикл совместно написанных песен "Дай бог" совсем недавно был выпущен на диске.

Титульную песню "Дай бог", которую в оригинале пел Интарс Бусулис, во время концерта исполнила Валерия, а до этого хит Паулса "Маэстр" в новой версии презентовал трио красавиц российской эстрады и рэппер Тимати.

В перерывах между песнями публику развлекали две пластмассовые цацы с собачкой. Особые приметы - увеличенные губы, огромные груди и мозги цыпленка. Некоторые шутки дамочек заставили улыбнуться, но в целом довольно тупые шуточки, которые могли задеть какую-нибудь сидящую в зале звезду шоу-бизнеса, которая отказывается стареть.

На сцене выступили Владимир Пресняков, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Лайма Вайкуле, Валерий Меладзе, Ирина Дубцова, победитель "Нолны - 2005" Интарс Бусулис, которые исполнили песню "Это женщина моя" в латиноамериканских ритмах.

Бусулис был единственным, кто на концерте пел без фонограммы.
Конечно, если не считать самих конкурсантов.

Коротко:

1 Андрей Grizz-Lee (Россия) - песня собственного сочинения. Еще одно выступление, которое показывает его бархатистый голос. О парне мы еще услышим в контексте российской поп-музыки. Хорошие отметки.

2. Дженна Хоф (Того) - легкий дэнс-хаус с коротким ре читативом по середине, отличный голос, харизма. Готовая певица.

3. Donny Montell или Донатас Монтвидас (Литва) - этот парень наверняка выучил все танцевальные движения в клипах Криса Брауна и не только. Сочиненная песня - также клише R&B последнего десятилетия. К сожалению, движения лишают возможности ровно спеть, и это иллюстрируют средние отметки жюри.

4. Моника Вишневска и Михаил Бобер (Польша) - еще одна романтичная песня от польского дуэта. Моника сегодня спела точно, а в голосе Михаила ощущалась неуверенность. Самая слабая конкурсная песня.

5. Роджер Рико (Бразилия) - невыразительная песня, неинтересное исполнение. Находимся на футбольном поле!

6. LieneCandy (Латвия) - сегодня мы увидели Лиене такой, какой ее знаем в Латвии - исполнительницу легкой музыки. На Лиене был надет экстравагантный наряд, который видимо был скопирован из какого-нибудь видео Рианны ( да и движения как в клипе Рианны и Дэвида Гэтты "Who's that chick"), а активное исполнение на высоченных платформах ассоциировалось с самой Леди ГаГа. Местами назальные интонации, местами "грязнвое" звучание, но главное - невыразительная композиция в ритмах электрохауса. Консервативное жюри не поняло... Паулс поддержал землячку отметкой "11".

7. Эрик (Армения) - парень продолжает завоевать сердца жюри академическим, традиционным пением.

8. Юзари (Белоруссия) - стабильное пение, но без изюминки.

9. "N.A.O.M.I." (Россия) - белые платья в стиле "Евровидения", "евровизийная" песня. Звучный четырехголосый хор.

10. The Коля Серга (Украина) - в начале песни великолепная шутка о Лайме и Раймонде, да и сама песня остроумное наблюдение за конкурсом. Понятно, что эта одесская группа тут не вписывается, но ради пиара стоило идти на такой шаг и участвовать.

11. Маша Собко (Украина) - скучная баллада о муках любви. Жюри, конечно, нравится.

12. Koop Arponen & Flute of Shame (Финляндия) - легкий поп-фолк с небольшим американским кантри. На этот раз - грустная песня... Видимо, настроение у жюри грустное, поскольку впервые за историю этого конкурса - все отметки "11"!

13. Дуэт "Twins" (Узбекистан) - выбранная песня очевидно совершенно не подходит девушкам. Никаких шансов...

14. Джейден Фелдер (США) - музыкальное признание своей девушке. Традиционное R&B с музыкой госпел.

15. Дуэт "Бишкек" (Кыргызстан) - оба парня продолжают набранный курс на R&B.

16. Дуэт "A-lau" (Казахстан) - самые младшие участницы конкурса. Симпатичная попсовая песня и хороший номер. Валерии не нравится.



По итогам конкурса - на втором месте - Маша Собко, третьем - группа "N.A.O.M.I.".

Источник: http://rus.tvnet.lv/showbiz....go_dnja Заметные новости

Мобильная версия: http://rus.tvnet.lv/mobile

Победителем «Новой волны 2011» стал американец



Американец Джейден Фелдер стал победителем десятого Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2011» в латвийском курортном городе Юрмала.

В первый из трех конкурсных дней участники исполнили мировой хит, во второй - хит своей страны, а в третий день представили зрителям и членам жюри песню, написанную специально для этого музыкального смотра. В рамках программы фестиваля на сцене юрмальского концертного зала «Дзинтари» выступили десятки российских и зарубежных звезд, а также конкурсанты прошлых лет, передает ИТАР-ТАСС.

Новая волна», пришедшая на смену всесоюзному фестивалю «Юрмала», стартовала 26 июля. В этом году в конкурсе приняли участие 16 исполнителей из 14 стран мира. Призовой фонд составляет 100 тыс. евро, из которых 50 тыс. евро полагаются за первое место, 30 тыс. - за второе и 20 тыс. - за третье. Кроме того, будут вручены приз зрительских симпатий, приз от Юрмальской городской думы. Награждение состоится во время заключительного концерта 31 июля.

Конкурс традиционно патронируют композиторы Игорь Крутой и Раймонд Паулс.

За десять лет своего существования «Новая волна» открыла для публики таких российских исполнителей, как группа «Smash!», Анастасия Стоцкая, Дима Билан, Полина Гагарина и Ирина Дубцова. Дважды победа в конкурсной программе фестиваля доставалась исполнителям из Латвии - группе «Космос» и Интарсу Бусулису. Некоторые из участников впоследствии представляли свои страны на конкурсе «Евровидение».

http://www.vz.ru/news/2011/7/31/511255.html[i]
Pievienotie faili: 4625573.jpg(114Kb) · 4145505.jpg(58Kb)



РЕМОНТ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ В РИГЕ, ЮРМАЛЕ И РИЖСКОМ РАЙОНЕ
PHONE: +371 29788711
EMAIL: BALTAKS@E-APOLLO.LV
Rīga, Tallinas iela, 57
Заказ можно сделать круглосуточно по этим почтовым формам:
Pasūtījums uz sadzīvju tehnikas remontu/Заказ на ремонт бытовой техники
Ledusskapju pasūtījums uz remontu/Заказ на ремонт холодильников
Mazgājamo mašīnu pasūtījums uz remontu/Заказ на ремонт стиральных машин
При заказе через почтовую фому скидка на ремонт
 
SavaDatums: Pirmdiena, 01.08.2011, 02:30 | Ziņojums # 64
Ģenerālleitnants
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 720
Reputācija: 0
Statuss: Offline
Названы все призёры конкурса Новая волна 2011

Вечером 31 июля в Юрмале завершился 10-й конкурс молодых исполнителей "Новая волна". После выступления звезд российской эстрады были названы все победители конкурса.



Специальные призы от Юрмальской городской думы получили мужское трио из Финляндии

Flute of Shame
и казахский девичий дуэт

"А-лау".


Андрей Grizz-Lee из России оказался обласкан масс-медиа: получив приз от компании "Мегафон", который оплачивает ему создание видеоклипа, он также оказался обладателем приза симпатий от "Авторадио", которое будет крутить его песни, и канала Муз-ТВ, которое обязалось крутить тот самый видеоклип.

В то же время приз зрительских симпатий "Бриллиантовая волна" уехал в Армению вместе с его обладателем -

певцом Эриком.


Как мы и предполагали, третья премия и 20 тысяч евро достались российской группе "Н.А.О.М.И.". На второй ступени пьедестала расположилась украинская певица Маша Собко - она получила 30 тысяч евро, а также ротацию своего клипа на Муз-ТВ.

Приз музы конкурса Аллы Пугачевой – "Золотая звезда Аллы" и 50 тысяч евро, неожиданно для многих, да и, похоже, для самих лауреатов, достался финскому трио Flute of Shame. Примадонна пообещала парням прислать в Финляндия еще две звезды, чтобы никому не было обидно.

Как и ожидалось, первое место и главный приз 50 тысяч из рук Раймонда Паулса и Игоря Крутого получил темнокожий певец из Соединенных Штатов Джейден Фелдер. По этому поводу ему дали сказать чуть больше слов в благодарность, чем остальным призерам. Концерт продолжался, публику уже ждала Верка Сердючка...

Источник:
http://showtime.delfi.lv/

:16: :15: :14: :06b6301ac5cac5b4612a: :08: :480ff610067d034c6770: :901c92c17bbe4fd83303: :999bcf53fbb4ab5290f7: :Cans:
ПОБЕДИТЕЛИ И ПРИЗЁРЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2011"
:ac7:
Первое место на конкурсе Новая волна 2011
Хрустальная волна, диплом победителя и денежная премия в размере 50 000 Евро
:ac9:
Второе место на конкурсе Новая волна 2011
2 место – Хрустальная волна, диплом победителя и денежная премия в размере 30 000 Евро
:ac5:
Третье место на конкурсе Новая волна 2011
3 место – Хрустальная волна, диплом победителя и денежная премия в размере 20 000 Евро

Приз зрительских симпатий
Приз зрительских симпатий – диплом победителя и ценный приз «Бриллиантовая волна»

Приз Юрмальской городской думы

Приз канала МУЗ ТВ





РЕМОНТ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ В РИГЕ, ЮРМАЛЕ И РИЖСКОМ РАЙОНЕ
PHONE: +371 29788711
EMAIL: BALTAKS@E-APOLLO.LV
Rīga, Tallinas iela, 57
Заказ можно сделать круглосуточно по этим почтовым формам:
Pasūtījums uz sadzīvju tehnikas remontu/Заказ на ремонт бытовой техники
Ledusskapju pasūtījums uz remontu/Заказ на ремонт холодильников
Mazgājamo mašīnu pasūtījums uz remontu/Заказ на ремонт стиральных машин
При заказе через почтовую фому скидка на ремонт
 
SavaDatums: Pirmdiena, 01.08.2011, 18:47 | Ziņojums # 65
Ģenerālleitnants
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 720
Reputācija: 0
Statuss: Offline
Ужжасы и кошмары Новой волны 2011


Жесть! На Аллу Пугачеву в Юрмале обвалился потолок люкса с лепниной и бетоном


Звезды российского шоу-бизнеса переносят трудности юрмальского закулисья стоически


В комнатках площадью 8-10 квадратных метров вчетвером ютились две семейные пары: Агутин с Варум и Пресняков с Подольской


Почему на «Новой волне» запретили петь живьем?


Максим Галкин о зрителях Новой волны: "Эту публику ничем другим, кроме "жопного" юмора, не пробьешь!"


Позорные похождения Максима Галкина на «Новой волне» в дамский туалет


Жесть!!! Организаторы «Новой волны» жестоко издеваются и глумятся над артистами


Нынешний юбилейный конкурс Новая волна 2011 обошелся организаторам в сумму... Вы не поверите!


"Новая волна" оказалась с душком, или сортирные прорехи на цветастом рубище музыкального конкурса


После третьего гола Леонид Агутин тихо сказал голкиперу команды жюри: «Поет х…во, зато как играет!»


Ахтунг! Фанера на Новой волне! На пятничном концерте круче всего «опозорилась» Ани Лорак !


На Новой волне даже такой мэтр и радетель за «живой звук» как Иосиф Кобзон смирился с участью «фанерного» артиста


Главным разгильдяем стал Тимур Родригез. : Ревзин: «Этому шибздику скажите, что он стоит вот здесь»



РЕМОНТ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ В РИГЕ, ЮРМАЛЕ И РИЖСКОМ РАЙОНЕ
PHONE: +371 29788711
EMAIL: BALTAKS@E-APOLLO.LV
Rīga, Tallinas iela, 57
Заказ можно сделать круглосуточно по этим почтовым формам:
Pasūtījums uz sadzīvju tehnikas remontu/Заказ на ремонт бытовой техники
Ledusskapju pasūtījums uz remontu/Заказ на ремонт холодильников
Mazgājamo mašīnu pasūtījums uz remontu/Заказ на ремонт стиральных машин
При заказе через почтовую фому скидка на ремонт
 
Форум » Общение на разные темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Новости Юбилейного Конкурса Новая волна 2011
Lappuse 13 no 13«12111213
Meklēšana:

More info