Екатерина Стриженова охотно демонстрирует новые формы - 9 Jūlijā 2015 - Ремонт бытовой техники в Риге и Рижском районе
Galvenie » 2015 » Jūlijs » 9 » Екатерина Стриженова охотно демонстрирует новые формы
21:07
Екатерина Стриженова охотно демонстрирует новые формы

Александр Тепляшин поведал "пластические" тайны наших звезд

 

В новогодние праздники актрису Веру Алентову показали по телевизору миллионной аудитории, и... зрители испытали шок. Что случилось с любимой актрисой? Ее трудно узнать!

На самом деле Алентова изменилась не в лучшую сторону еще в конце года. Когда пришла на вручение одной премии, отворачивала голову, словно пытаясь спрятать лицо. Но шли недели, а улучшений не наступало. Сегодня даже невооруженным глазом видно: у актрисы большие проблемы со внешностью.

Личный хирург

Пластические хирурги уверены: Алентова стала "жертвой пластики". Как стало известно, актриса - давняя пациентка легендарного Института красоты на Старом Арбате. Этот институт, как утверждают, многие годы назад создавался под Любовь Орлову, поклонницу пластики. Здесь же, как рассказывают, меняли внешность Луису Корвалану. А среди современных звездных пациенток - Людмила Гурченко, Алла Демидова, Лариса Удовиченко и другие.

- Я оперировал в Институте красоты в 1998 году, и мой коллега в те годы оперировал Веру Алентову. Это была ее первая пластика, - рассказал президент клинини пластической хирургии Beauty Plaza доктор медицинских наук, профессор Александр Тепляшин.

Личным пластическим доктором Алентовой называют хирурга Сергея Кулагова, одного из отечественных "классиков" эстетической хирургии. Кстати, он в прошлом близкий друг печально знаменитого убитого "пластика" Евгения Лапутина, оперировавшего Анастасию Вертинскую и Настю Заворотнюк.

Первую круговую подтяжку лица Кулагов провел Вере Алентовой хорошо. И она снова обратилась к нему через несколько лет. Но, как говорят, потом Кулагов стал отговаривать актрису от частых подтяжек. Мы дозвонились Кулагову на мобильный.

- Да, Вера Алентова была моей пациенткой. Но это было не сегодня, - сообщил Кулагов. - Что происходит с ее лицом сейчас - не знаю. Но прошу вас обратить внимание на то, что люди с возрастом стареют. И первоначальный хороший эффект проведенной пластической операции с годами уходит. Возрастные изменения дают о себе знать!

 

вера алентова
 
Вера Алентова до операции (слева) и после

Правда, другие врачи мнения о том, что у Алентовой просто ушел эффект прежней пластики, не разделяют. Слишком уж радикальными выглядят перемены.

Виноваты старые технологии

- Желание любой женщины выглядеть лучше и моложе - естественно и похвально, - рассказал президент компании Beauty Plaza пластический хирург, доктор медицинских наук, профессор Александр Тепляшин. - Но, к сожалению, большинство наших отечественных и даже зарубежных хирургов практикуют "дедовские" методы. Например, круговую подтяжку лица - устаревшую методику, которая очень часто сильно меняет внешность. И наши известные актрисы становятся на одно лицо, с каждой новой операцией все больше походят на Гурченко. Максакова, Остроумова - их уже отличить сложно...

Вера Алентова, скорее всего, сделала очередную круговую пластику лица, смаслифтинг, когда мышцы подтягиваются, блефаропластику (пластику век). Думаю, ей ввели слишком много геля в носогубные складки, который стал мигрировать и при разговоре поднимается выше. Когда актриса говорит, у нее видны втянутые рубцы у губ. Один глаз кажется больше другого, не до конца закрывается.

 

ирина дубцова
 
Ирина Дубцова даже показала, как именно обзавелась новой грудью

Пластика сделана очень неудачно, по старинке. Кстати, омолодить лицо можно вообще без операции.

Современные подходы уже другие. Сколько же можно тянуть кожу! В эстетической хирургии лучший результат - когда следы работы хирурга незаметны. Если внешность становится неестественной - это плохо. Тем более у медийных лиц. Солидные люди, а выглядят нелепо: носогубные валики, перекачанные губы, лица без эмоций и т.д.

А посмотрите, что с Николь Кидман сделали! Круглые глаза, накачанные губы, носогубные складки-валики. Просто изуродовала себя! И это голливудские врачи.

Что же касается Веры Алентовой, мы бы подправили ей лицо даже без операции. Есть мощные новые технологии безоперационной гармонизации внешности. Они дают отличный эффект для людей с неудачной пластикой лица, носа. Но Алентова - человек старой закалки, обратится ли?

 

жанна эппле
 
Жанна Эппле убрала морщинки вокруг глаз

А молодые актрисы не столь консервативны. Вот несколько известных пациентов моей клиники, которые не стесняются об этом рассказывать.

Певица и композитор Ирина Дубцова, звезда сериала "Счастливы вместе" Наталья Бочкарева увеличивали в нашей клинике бюст и остались довольны. Актриса Жанна Эппле подтягивала верхнюю часть лица.

Безоперационную коррекцию носа сделала фигуристка Татьяна Навка. Безоперационное омоложение лица у нас прошли актриса Марина Зудина, известный актер Александр Пашутин (снялся в фильме "Утомленные солнцем-2"), художник Никас Сафронов. Выглядят они сегодня замечательно и довольны своей внешностью.

 

наталья бочкарева
 
Наталья Бочкарева увеличила бюст

Кстати, и шоу-бизнес пользуется нашими услугами. Челобанов, Зарубина, Муромов, Вески - герои проекта НТВ "Ты - суперстар" - недавно прошли у нас безоперационное омоложение. Не без гордости могу сказать, что у нас не может быть таких вопиющих случаев, как с Верой Алентовой!

Впереди суд

Общество защиты пострадавших от пластической хирургии обратилось к Вере Алентовой с предложением защищать ее права в суде. Алентова сказала, что будет думать над предложением. Вполне возможно, она подаст в суд на своего хирурга. Правда, актрисе медики советуют выждать время - возможно, гель до конца не рассосался, а когда рассосется, наступит улучшение. Пока лицо актрисы остается припухшим, мимика как бы еще не разработалась... Актриса взяла паузу.

Пугачеву неудачно омолодили

Как стало известно, недавно обновила свой подбородок и Алла Пугачева. Ее личным хирургом-пластиком называют Артура Рыбакина, который в свое время участвовал в одном телепроекте с Евгением Лапутиным, чье таинственное убийство не раскрыто до сих пор. Рыбакин - хирург из Санкт-Петербурга, сумевший стать своим человеком и в бомонде Москвы. Его пациентами стали Пугачева, Орбакайте, Авраам Руссо, пародисты Елена Воробей, Дроботенко, актриса Рената Литвинова и многие другие.

Рыбакин подтвердил нам, что является доктором Пугачевой, но от комментария отказался.

Коллеги Рыбакина за глаза поговаривают, что он не слишком-то удачно проводит омоложение Примадонны. Так, на одном форуме, посвященном пластической хирургии, была вывешена фотография Аллы Борисовны, на которой видно, что после пластики на ее ухе отсутствует мочка, которая раньше была.

 

алла пугачева, софия ротару
 
Омоложение идет Ротару на пользу, а Пугачевой с пластикой не везет

Александр Тепляшин не побоялся публично высказать мнение профессионала:

- На мой взгляд, пластика, которую делают Пугачевой, ей не идет! Важен индивидуальный подход, умение предвидеть, что пойдет на пользу пациентке, а что лучше не делать. Ну не может быть круговая подтяжка панацеей для всех.

- А что с собой сделала Пугачева?

- По-моему, у нее в подбородке имплант силиконовый стоит, который периодически смещается. Есть круговая пластика лица. Пластика есть и у Ротару. Но выглядит Алла Борисовна в отличие от Софии Ротару не лучшим образом. Глаза у нее какие-то круглые, веки изрезанные. Неестественно выглядит.

У Ротару очень интересное и, что важно, худое лицо, высоко скулы расположены. Со скуластым лицом пластическому хирургу проще работать. А если лицо круглое и полное, как у Пугачевой, то надо работать гораздо интенсивнее, чтобы менять пропорции.

Ей тянут кожу. Но это не всегда хорошо. Считаю, что в случае с Пугачевой надо делать не круговую подтяжку, а реконструкцию лица, чтобы гармонизировать пропорции. Нужно худить щеки, чтобы они были чуть впалые. Тогда черты лица проявятся. Надо укреплять мышечный каркас лица и шеи. Чтобы подбородок и щеки не свисали. Сегодня одна из передовых методик гармонизации внешности - миофасциопластика.

Это операция по укреплению мышц щек и шеи, и лишь потом, соответственно, удаляются избытки кожи и жировой ткани.

Есть правило: чтобы выглядеть моложаво, человек должен быть скуластым. Низ лица должен быть узкий, скулы - широкие. Тогда человек выглядит моложе. А когда у него квадрат внизу лица, второй подбородок, сразу проступает возраст.

- И кому из звезд, на ваш взгляд, не повезло с пластикой?

- Максаковой, Остроумовой, Хитяевой, Гузеевой. Гузеева разве похожа на себя в "Жестоком романсе"? Нет. Ей сделали стандартную пластику лица - подтянули кожу, а щеки все равно полные и висят. Миофасциопластику не сделали или сделали дурно. Глаза округлые, выглядят неестественно. Брови низкие. Почему брови не подняли? Поднятые брови молодят.

- Притчей во языцех стала Маша Малиновская, уж как она себя перекроила! И ей ввели очень много геля.

- В таком молодом возрасте пластику лица делать, разрезную! На мой взгляд, рановато.

Татьяна Веденеева сделала пластику лица. Но выглядит возрастно. Наталья Андрейченко подкачала губы, делала грудь и лицо, по-моему, если я не ошибаюсь. У Елены Яковлевой пластика лица, веки подрезала. Выглядит хорошо, но можно выглядеть свежо. Оксана Федорова подкачала губы.

- Валерий Леонтьев, говорят, поклонник эстетической хирургии?

- Он вообще весь переоперированный. Пластика лица, век, губы накачанные, ботокс. Но для своего возраста выглядит молодо. Клеточную терапию себе делает (клетки стволовые). Поэтому и выглядит так хорошо. И у него много энергии. А это молодит и без пластики.

Прекрасной няне "перекачали" грудь

- У Заворотнюк вставленная силиконовая грудь. То, что у нее искусственный бюст, замечают даже не врачи. Очень плохо сделано, импланты слишком заметны. Считается идеальной пластика та, когда импланты не видны. Даже искусственная грудь не должна иметь резкие очертания, а сохранять более плавные, сексуальные формы, - сообщил Тепляшин. - Кстати, именно поэтому на Западе хирурги переходят от силикона на более передовой биоматериал. Мы тоже его используем. Силиконовые импланты ведь даже в аэропортах на досмотрах просвечиваются! У голливудских звезд был по этому поводу скандал - ведь так все их хитрости становятся видны! И кто-то может торгануть "фото" с просветки. А биологические импланты не видно.

 

анастасия заворотнюк
 
Насте Заворотнюк сделали большой и очень неаккуратный бюст

- А что это за биологические импланты?

- Это новое слово в технике, хотя используются в мире более 40 лет. Специальная оболочка очень мягкая и очень прочная, внутри - карбоксиметилцеллюлоза, она делается из морских водорослей, агар-агара. Такое вязкое желе, в медицине оно используется как противоспаечный препарат.

- Кто еще из наших звезд сделал себе искусственную грудь?

- На мой взгляд, не слишком умно скрывать то, что ты сделала пластическую операцию. И пациенты нашей клиники часто говорят об этом открыто. Так, не скрывает, что увеличили у нас бюст актриса Бочкарева, певица Дубцова. И молодцы! Кстати, история Дубцовой была отснята на видео, и клиенты могут это увидеть!

Екатерина Стриженова. Если она и оперировалась, то удачно. Внешне не заметно. Очень стильно выглядит. Певица Алена Свиридова. По моему мнению, ей также была выполнена пластика груди.

 

екатерина стриженова
 
Екатерина Стриженова охотно демонстрирует новые формы

У певиц Анжелики Варум, Маши Распутиной, на мой взгляд, результат слишком заметен. А Распутина, пожалуй, еще и очень переборщила с объемами.

 

анжелика варум
 
Анжелика Варум не отстает от моды

Неудачной называют пластику груди балерины Волочковой. "Слишком объемный бюст ей не идет", - считают поклонники. А в светской тусовке разошлась шутка: отяжелела балерина (так что ее не мог поднять партнер) из-за нового бюста.

 

анастасия волочкова
 
Выдающаяся балерина теперь выдается и роскошными формами

Кто еще из отечественных звезд делал пластику?

Рената Литвинова сделала блефаропластику (веки) и поправила нос. Удачно. После вмешательства глаза актрисы стали больше, а нос изысканнее.

Подтянуть мышцы лица решила фигуристка Ирина Роднина.

Актриса Лариса Гузеева призналась, что подкорректировала верхнюю губу. Не устает говорить, что довольна своей пластикой певица Наталья Подольская, укоротившая нос. Также недавно изменила форму носа Ксения Собчак, а ее коллега по "Дому-2" Ксюша Бородина подкачала губы.

"Татушка" Юля Волкова надула губы и изменила форму бровей.

Нос укоротила Наталья Подольская. А утончила нос актриса Ольга Погодина.

Елена Воробей сделала пластику лица, коррекцию носа, увеличила бюст и из "девушки со специфической внешностью" превратилась "почти в красавицу".

Тина Канделаки сделала коррекцию носа, а также убрала венозную сеточку на ногах, чтобы позволить себе мини-юбку.

Пародистка Елена Воробей сделала пластику лица, коррекцию носа, увеличила бюст.

Также грудь увеличила солистка группы "А-Студио" Кети Топурия, что не скрывает.

По слухам, новую грудь не без помощи хирурга приобрели певица Ирина Салтыкова, актриса Оксана Фандера.

А как у них?

Пластику груди не раз делала Деми Мур: крупные протезы доставили ей массу неудобств, и она вставила на размер поменьше.

Памела Андерсен то увеличивает себе грудь, то совсем вынимает импланты.

По слухам, бюст увеличивали Линдсей Лохан, Рене Зеллвегер.

Голливудская актриса Мелани Гриффит несколько раз увеличивала грудь. Она уговорила врачей поставить ей грудь пятого размера, но импланты не прижились - на "скорой" ее доставили в больницу. Импланты актрисе пришлось заменить на более скромные.

Голливудской диве Таре Рейд не везет с пластикой груди. На груди остались шрамы и неровности, да и форма персей оставляет желать лучшего...

Актриса Долли Партон обратилась к хирургам с просьбой уменьшить ей грудь, поскольку импланты внушительных размеров стали причинять ей большие проблемы.

Кто пострадал?

В среде пластических хирургов называют неудачными изменения Елены Прокловой, переборщившей с объемом губ. Получилось неестественно.

 

елена проклова
 
Елена Проклова "перекачала" губы

Актриса Ольга Спиркина (сериалы "Обреченная стать звездой", "Ранетки") отсудила у пластического хирурга, испортившего ей лицо, 150 000 рублей.

Оксане Пушкиной изуродовали лицо

 
- Теперь я просто не знаю, можно ли доверять медикам!

Около года назад известная телеведущая Оксана Пушкина задумала избавиться от мелких морщинок и решила воспользоваться услугами косметолога. Она обратилась в одну из московских клиник, специализирующихся на пластической хирургии, и пригласила к себе на дом врача, чтобы тот сделал ей уколы в носогубные складки. С той поры жизнь ее превратилась в настоящий кошмар. Для съемок ведущей приходится наносить на лицо толстый слой грима, чтобы зрители не заметили, как испорчена ее кожа!

- Лицо у меня, слава Богу, не как у Ющенко, - говорит Оксана, - но дефекты действительно заметны.

Кто бы мог подумать, что из-за безобидных уколов, широко разрекламированных модными журналами препаратов, будут столь неприятные последствия.

"Это не ошибка, а преступление!"

Сделав две биопсии, Оксана выяснила, что доктор из косметической клиники проколола ей совсем не тот препарат, который должна была. Ее укололи лекарством, негодным к употреблению! И это не просто врачебная ошибка, речь идет о медицинском преступлении - уверена Пушкина.

- Каждый год сотни женщин, стараясь сохранить молодость и красоту, остаться привлекательными для своих мужчин, отправляются в клиники, чтобы уколоться ботоксом или чем-то там еще, - рассказывает Оксана. - Вы себе даже не представляете, сколько среди них пострадавших! Но на территории СНГ ни одна женщина пока не обращалась в суд. Ведь дело это очень интимное, поскольку даже от своих мужей дамы пытаются скрывать свои визиты к пластическим хирургам.

Будучи человеком публичным, Оксана решила пойти до конца и выяснить правду. Кроме того, что она затеяла судебное и уголовное разбирательство, телеведущая намерена снять серьезный документальный фильм о нелегальных медицинских препаратах. Ей удалось выяснить, что уже с 1992 года на территории нашей страны существует разветвленная сеть поставщиков и покупателей контрафактных лекарств. Цена на нелегальные препараты в два-три раза ниже официальной стоимости. Как вы понимаете, любая медсестра может заказать их по Интернету, а потом вколоть своей ничего не подозревающей клиентке.

- Это не только проблема наших женщин, это проблема мирового масштаба, - рассказывает Оксана. - Эстетическая хирургия, как нефть и газ: столь же преступна и прибыльна.

Телезвезда готовится к операции

А пока идет расследование, телеведущая готовится к следующей серьезной операции. Препарат, который ей вкололи год назад, стал непрерывным источником инфекции: Оксане приходится постоянно принимать антибиотики и гормональные таблетки. Мало того, что это серьезная травма для здоровья, так ведь еще и душевное равновесие Пушкиной было нарушено: теперь она просто не знает, кому доверить свое лицо.

 

ЖЁЛТАЯ ПРЕССА

Kategorija: Новости и скандалы шоу-бизнеса | Skatījumu skaits: 16562 | Pievienoja: Sava | Atslēgvārdi: Интересные ссылки, Новости и скандалы шоу-бизнеса | Reitings: 0.0/0
Komentāru kopskaits: 0
avatar
More info