- Ремонт бытовой техники в Риге, Юрмале и Рижском районе
Ремонт бытовой техники в Риге Юрмале и Рижском районе
Galvenie » 2011 » Februāris » 27 » Как долго ты сохранишь сексуальный возраст?
10:50
Как долго ты сохранишь сексуальный возраст?

Foto: EPA/LETA

Сегодня уже никто не удивляется, когда пятидесятилетнюю женщину считают сексуальной. Шерон Стоун (которая во второй части "Основного инстинкта" была едва ли не сексапильнее, чем в первой), Мадонна, Деми Мур — уже далеко не девочки. Но все эти роскошные женщины легко дадут фору юным звездам, вроде Кристен Стюарт. Никто не замечал Ким Кэтролл, когда она была двадцатилетней старлеткой, но все стали сходить от нее с ума, когда в сорок она снялась в сериале "Секс в большом городе". В чем же секрет? Почему одни женщины соблазнительны только в юности, а другие, напротив, с годами расцветают?

Атака сексуальных женщин "за"

Все дело в том, что у каждой женщины с очень ранних лет заложена своя программа созревания, сексуального расцвета, взросления и старения. Но самое удивительное, что эта программа записана даже не в наших клетках и не в наших генах — она записана в нашей голове!

Разумеется, мы этого не осознаем, а ведь всем нашим телом управляет подсознание. И большинство операций (кровообращение, пищеварение, сердцебиение и т.д.) происходит как будто автоматически, без нашего непосредственного участия и контроля.

Но вернемся к сексуальному возрасту: неужели в наших головах уже сейчас содержится информация о том, когда мы состаримся и потеряем сексуальную привлекательность? Именно. Причем извлечь эту информацию из своего подсознания проще простого. Просто спроси себя прямо сейчас: во сколько лет я постарею? Первый ответ, который придет тебе в голову (каким бы нелепым или неприятным он ни был), и есть та самая программа, которая установлена в твоем подсознании.

Все из головы

Порой бывает сложно определить, откуда берутся наши возрастные программы. Большинство из нас ориентируется на родителей (глядя на то, во сколько лет они постарели, мы часто невольно делаем зарубку, что и сами постареем во столько же. Ну а потом наше тело просто выполняет команду мозга, запрограммированного на старость в таком-то возрасте).

Не спеши расстраиваться, ведь программа — это еще не приговор. Наоборот, зная, на что ты запрограммирована, ты можешь добровольно изменить программу и раздвинуть возрастные рамки своей привлекательности.

Помни, именно ты на самом деле решаешь, во сколько лет тебе стареть, до какого возраста сохранять привлекательность и когда выходить на пик своей сексапильности. Сейчас, когда ты узнала свою "пограничную цифру", ты можешь ее изменить. Допустим, ты хочешь сохранить привлекательность и сексуальность хотя бы до 70 лет и при этом не превратиться в рекламу пластической хирургии — начинай действовать прямо сейчас.

Попробуй методику аффирмаций. Это психологическая техника, позволяющая медленно, но верно вытеснить старые программы из подсознания и заменить их новыми. Она очень проста и доступна любому, однако, потребуется некоторое время, чтобы ты увидела конкретный результат.

Научись концентрироваться на молодости и красоте и при этом игнорировать старость. Для этого как можно реже разглядывай свои морщины (от этого они не исчезнут, а скорее наоборот), чаще говори, думай, веди себя как юная и сексапильная девушка. Обращай внимание на зрелых женщин, которые не смотря на годы (а может и благодаря им) выглядят особенно желанными. Смотри на таких женщин не с завистью, а с радостью: ведь ты намерена стать одной из них!

Определи, что для тебя сексуальность? Как ты видишь, слышишь, как ощущаешь свою сексуальность? У каждой женщины пик сексуальности наступает в своем возрасте: у кого-то только после родов, а у некоторых и вовсе после климакса! Так что отбрось все глупые стереотипы и клише. Имей в виду — они коснутся тебя, только если ты в них искренне поверишь. Ну а если сможешь посмеяться над предрассудками, то существенно продлишь свою молодость и сексапильность!

Woman Journal





По теме:


Право первой брачной ночи (как это было)

Дефлорация

Право на первую брачную ночь

Женщины-дефлораторы

Страх перед девственностью

Почему мужчины любят молоденьких

Грамотная дефлорация

Замуж в 30 лет: поздно или вовремя?

Для чего нужны поцелуи

Как я подвергался сексуальному харассменту

Размер имеет значение

Секс: утром или вечером?

Секс-традиции разных народов

Нудизм: свобода от условностей

Правила для жизни и секса

Хит сезона — вагинальное омоложение

Яркий секс начинается после 40 лет

Что о тебе говорят эротические сны?

Недосыпание влияет на секс

Почему женщины разочаровываются в сексе?

Сексуальная злость

Основная причина импотенции: психологическая?

Сексуальные табу и самые сексуальные страны мира

Нескучный секс: не в постели

5 причин отказаться от секса

Обнаженная грудь продлевает жизнь мужчинам

Как долго ты сохранишь сексуальный возраст?

7 главных секс-разочарований

ТОП-5 видов секса, о которых мечтает каждая женщина!

Воздержание до свадьбы укрепляет брак

Секс зимой: 10 способов согреть друг друга

После 50-ти полезна мастурбация

Женские слезы снижают мужское либидо

Что такое оргазм?

Россиянки самые сексуальные!

Порнография калечит сознание человека

Секс с препятствиями

"Гормон любви" повышает уровень враждебности и недоверия

Наслаждаемся сексом

Как узнать, подходит ли мужчина на роль мужа?

Когда секс — всерьез!

Что происходит в мозгу женщин во время оргазма

Зигзаги любви, или Кому нужны свободные отношения

Секс полезен для здоровья только с постоянным партнером

Сексу все возрасты покорны




Kategorija: Любовь и секс | Skatījumu skaits: 1630 | Pievienoja: Sava | Atslēgvārdi: Секс с птицами, Секс с насекомыми, «скотоложество» и «зоофилия», Секс с животными, Любовь и секс | Reitings: 0.0/0
Komentāru kopskaits: 0
avatar




Tags