Pasūtījumu var izdarīt visas diennaktis pa šīm pastu formām- Заказ можно сделать круглосуточно по этим почтовым формам: 
Pasūtījums uz sadzīvju tehnikas remontu/Заказ на ремонт бытовой техники 
Ledusskapju pasūtījums uz remontu/Заказ на ремонт холодильников 
Mazgājamo mašīnu pasūtījums uz remontu/Заказ на ремонт стиральных машин 
 
При заказе через почтовую форму скидка на ремонт 10%
Pie pasūtījuma caur pastu formu
 atlaide uz remontu 10%
Rīga, Tallinas iela, 57
Location in google Maps
  
     
  

Ремонт бытовой техники в Риге, Юрмале и Рижском районе. Тел. 29788711
https://api.whatsapp.com/send?phone=37129788711
акции скидки

Forums

Mūsu aptauja

Требуется ли на сайте дополнительная информация
Atbilžu kopskaits: 14

Mini-čats

200
Galvenie » 2013 » Janvāris » 9 » Классы экономичности посудомоечных машин и расход воды
18:06
Классы экономичности посудомоечных машин и расход воды


Выбор посудомоечной машины



Никто не любит мыть посуду: это не слишком приятно, отнимает много времени и плохо отражается на коже рук. Да и стоимость современной посудомоечной машины вполне сопоставима с ценами на стиральные машины-автоматы. Но полезность посудомоечной машины не только в том, что она делает за вас неприятную работу. Главное в том, что она делает ее гораздо лучше! Мало того, что посуда идеально отмывается, она еще и высушивается – вам не придется вытирать блестящую стеклянную или стальную посуду, на которой могут оставаться некрасивые пятна от высохшей воды.Причем такого результата машина добивается затратив в десять раз меньше воды, чем при ручной мойке, что тоже немаловажно в свете грядущего введения счетчиков на воду.

КАК ВЫБРАТЬ
Если у вас на кухне мало места (или мало грязной посуды), то можно ограничиться моделью малых размеров по цене немногим больше 300$: например, Electrolux ESF 235 (46x45x48 см, на 5 комплектов посуды) или Bosch SKT 3002 (45x55x46 см, на 4 комплекта посуды).
Уже за 400$ можно купить Indesit D 41 (85х45х60 см, на 8 комплектов), а за 450$ встраиваемую Ariston LI42 (82x44,5x55 см, на 8 комплектов). Недорогие модели есть в линейках от Whirlpool, Zanussi, Ardo, LG, Candy, Gorenje, а Siemens, Electrolux и Brandt обойдутся немного дороже.
Если вы не ограничены в средствах, то стоит приглядеться к моделям высшего класса, которыми славятся такие марки, как Miele, AEG и Asko. Помимо элитного внешнего вида, вы получите машину, способную не только мыть и сушить посуду по высшему разряду, но и делать это максимально экономно и, главное, с максимальным комфортом для вас!

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
В современных посудомойках посуда укладывается в корзины и лотки, предназначенные для посуды разных типов. Как правило, вниз укладывают большие кастрюли и сковородки, а сверху - тарелки, чашки, бокалы и столовые приборы. Посудомоечная машина подключается к водопроводу и канализации, и доверить этот процесс лучше профессионалам.
Посудомоечные машины могут подключаться как к холодной, так и/или к горячей воде. Но все же большинство устройств подключаются к магистрали холодной воды.
Более экономичны модели, подключаемые к горячей воде (например, из ассортимента Electrolux).
Можно использовать специальный смеситель (который позволяет посудомойке работать и от холодной, и от горячей воды), но такие приспособления стоят достаточно дорого, порядка $100.
Процесс самой мойки протекает следующим образом: нагретая вода с моющим средством под давлением тонкими струйками разбрызгивается вращающимися распылителями на посуду, вымывая грязь и жир.
По окончании процедуры мойки происходит полоскание чистой водой с добавлением ополаскивателя. После чего посуда высушивается.


Современные производители выпускают посудомойки трех основных категорий:
1. Полноразмерные (60х60х85 см, на 12-14 комплектов посуды)
2. Узкие (шириной 45 см, на 6-9 комплектов)
3. Компактные (45х55х45 см, на 4-5 комплектов).
Для удобства пользователей модели предусмотрены как в соло, так и во встраиваемом вариантах исполнения.


СКОЛЬКО СТОИТ ПОСУДОМОЙКА.
Все посудомоечные машины можно разделить на несколько групп:
модели эконом-класса стоимостью $300 - 400
модели функционал-класса стоимостью $450 - 550
модели комфорт-класса стоимостью $600 - 750
модели элит-класса стоимостью от $800 и выше.
Внутри каждого класса стоимость посудомоечных машин варьируется в зависимости от функциональной оснащенности, размера и - в меньшей степени - от дизайна модели.
Встраиваемые модели обычно стоят дороже отдельно стоящих (соло) моделей.
Главное различие - в степени безопасности модели. В отличие от моделей эконом-класса, посудомоечные машины функционал-, комфорт- и элит-класса проходят достаточно серьезную проверку на надежность, наличие брака и т. д. О функциональной оснащенности моделей различных ценовых категорий можно судить по типичным посудомоечным машинам каждого класса.
В элитной категории главную роль начинает играть престиж марки. Так что имейте в виду: если вы хотите, чтобы посудомоечная машина прослужила не год и не пять лет, а гораздо дольше, при этом не доставляя проблем, свой выбор вам стоит остановить на функционал- и комфорт-классе.
Покупая модель эконом-серии, пристальное внимание обратите на брэнд. Модели крупных, хорошо известных компаний поведут себя хорошо и проработают долго, не сомневайтесь.

Классы экономичности и расход воды:
Все посудомоечные машины делятся на классы, в зависимости от количества потребляемой электроэнергии. Для российских условий энергопотребление не играет такой роли, как в Европе.На всю процедуру помывки посуды тратится не больше полутора киловатт электричества. Не за горами времена, когда появятся счетчики на воду – владельцы посудомоечных машин окажутся в выигрыше, потому что на мытье посуды в день они будут расходовать каких-нибудь 15 литров воды - против сотен литров при традиционной мойке.



SIA "Baltaks serviss" осуществляет ремонт посудомоечных машин следующих марок: Bosch (Бош или Bosh), Electrolux (Электролюкс), Ariston (Аристон), Zanussi, Indesit (Индезит), Beko, Siemens (Сименс), Krona, AEG, Elenberg, Whirlpool, Candy, Asko, Ardo, Miele, Brand и др.


Самые распространенные неисправности

Самой распространенной неисправностью при ремонте посудомоечной машины является засорение помпы или выход ее из строя. В данном случае поможет простая замена, стоимость данных работ Вы можете узнать, обратившись к нашим специалистам. Сервисное обслуживание также следует незамедлительно проводить в случае отсутствия нагрева (необходима замена ТЭНа), давления воды (засорился распылитель), образования воды и наличия посторонних шумов.

Прежде чем вызывать в Риге, Юрмале или Рижском районе мастера по ремонту посудомоечной машины, проверьте, не связана ли неисправность с посторонними факторами, к примеру отсутствие питания в сети или закрытый водопроводный кран. Если Вы не обнаружили внешних признаков, значит, поломка вызвана наличием неисправности в самой технике и срочно необходим ремонт.

Внимание! Не пытайтесь самостоятельно производить ремонт посудомоечной машины - это может привести к тому, что устранить неисправность впоследствии не сможет даже самый квалифицированный мастер.

Конечно, всем бы хотелось никогда не прибегать к ремонту. Но это практически невозможно, так как у любой техники есть свой срок службы, но Вы можете сократить количество обращений в сервисный центр, если будете осуществлять правильный уход за посудомоечной машиной.

Уход за посудомоечной машиной

Чтобы избежать ремонта, прежде всего, необходимо мыть посудомоечную машину и чем чаще, тем лучше. Использовать моечные средства, предназначенные специально для посудомоечной машины, так как обычные средства могут поцарапать ее защитный слой. Также необходимо периодически промывать камеру машины, которая засоряется при частом мытье жирной посуды. Чистку других деталей могут производить только мастера по ремонту.

Итак, соблюдая, эти несложные правила Вы обеспечите своей посудомоечной машине более продолжительное существование без ремонта.


"Baltaks serviss"

 SIA

  • Veļas mašīnas remonts, ledusskapji, remonts, labošana,
  • trauku mazgājamās mašīnas, remonts. Veļas mašīnu remonts, labošana,
  • remonts, ledusskapju remonts, trauku mazgājamo mašīnu remonts, labošana,
  • remonts. Ūdens boileri, boileru remonts (ūdens sildītāji).
  • ARISTON, INDESIT, WIHRPOOL, SIEMENS, LG, ARDO,
  • SAMSUNG, BOSCH, PHILIPS, ELECTROLUX, AEG, CANDY,
  • ZANUSSI, MIELE, atlant Teko, Beko. Profesionālās tehnikas
  • remonts restorāniem, bāriem, kafijas aparāti. Remonts pēc
  • izsaukuma. Bāra tehnikas remonts. Ledusskapji, saldētavas remonts, labošana,
  • vitrīnas, plītis, karstās vitrīnas. Pakalpojumu sniegšanas

http://baltaks-serviss.ucoz.lv/1022762.jpg

В Риге и Рижском районе круглосуточный, включая субботу и воскресенье, ремонт по вызову стиральных машин, холодильников,посудомоечных машин, бойлеров (нагреватели воды).
 Ремонт профессиональной техники для ресторанов, баров: кофейные аппараты, морозильные камеры, витрины, плиты, горячие витрины.

Pakalpojumu sniegšanas vieta

  • Salaspils Acone Bajāri Bunči Dole Jaksti Ķeizarsils Mežezeri Mežstūrīši Piķurgas Pilkalne Rūķi Salaspils Saulkalne Saurieši Silabrieži Tallinas apvedceļš Tēraudi Tilderi
  • Jugla, Vidzemes priekšp. Rīga
  • Teika, Vidzemes priekšp. Rīga
  • Purvciems, Vidzemes priekšp. Rīga
  • Pļavnieki, Latgales priekšp. Rīga
  • Āgenskalns, Pārdaugava, Kurzemes rajons Rīga
  • Āgenskalns, Pārdaugava, Zemgales priekšp. Rīga
  • Ziepniekkalns, Pārdaugava, Zemgales priekšp. Rīga
  • Sarkandaugava, Ziemeļu rajons Rīga
  • Mežaparks, Ziemeļu rajons Mežaparks Rīga

Brivibas 114 (ieeja no Artilerijas 1, pagrabstava)

Ул. Бривибас, 114, вход с Артиллерияс, 1 (подвальное помещение)

Riga, LV-1001

  • Мобильный телефон/Mobilais tālrunis
29788711
  • Мобильный телефон/Mobilais tālrunis
28851900
  • Електронная почта/E-pasts
baltaks@e-apollo.lv

Рабочее время/Darba laiks

ПнВтСрЧтПтСбВс
00-24 00-24 00-24 00-24 00-24 00-24 00-24
Обратная связь
Kategorija: Ремонт посудомоечных машин | Skatījumu skaits: 1691 | Pievienoja: Sava | Atslēgvārdi: Ремонт посудомоечных машин, в Юрмале, в Риге, в Рижском районе, Выбор посудомоечной машины | Reitings: 5.0/2
Komentāru kopskaits: 1
avatar
0
1

Одна из первых стиральных машин. США, XIX век.
К 1875 г. только в Америке было зарегистрировано более 2000 патентов на устройства для стирки. Не все идеи были жизнеспособными и получили дальнейшее развитие. Ясно, что, например, машина, которая за одну стирку обрабатывала только один предмет одежды, перспективы не имела.
Зато машина, которую построил некий золотоискатель в Калифорнии в 1851 г., за один «замес» могла выстирать целую дюжину рубашек. Для ее работы требовалось запрячь десять мулов. Это был первый в истории «ландромат», то есть платный стиральный агрегат. Вероятно, клиенты этой прачечной платили за каждую стирку золотым песком. Кстати, именно необходимость обстирывать большое число сосредоточенных в одном месте холостых мужчин (городки золотоискателей, морские порты и т.д.) послужила толчком к развитию общественных прачечных.
Постирав белье, нужно отжать из него воду. Ручные валки для отжима белья, изобретенные в 1861 г., стали неотъемлемым атрибутом стиральной машины почти на полтора века - ими до сих пор комплектуются простейшие машины-полуавтоматы.
Вплоть до конца XIX века машины для стирки в основном приводились в движение мускульной силой человека или животных. Такой была и машина Уильяма Блэкстона, которую этот житель штата Индиана в 1874 г. преподнес в подарок жене на день рождения. Изобретение Блэкстона вошло в историю как... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>>
avatar
Популярные материалы сайта




Tags






В Риге, Юрмале и Рижском районе ремонт по вызову стиральных машин, холодильников, посудомоечных машин, бойлеров (нагреватели воды). 






акции скидки