Pasūtījumu var izdarīt visas diennaktis pa šīm pastu formām- Заказ можно сделать круглосуточно по этим почтовым формам: 
Pasūtījums uz sadzīvju tehnikas remontu/Заказ на ремонт бытовой техники 
Ledusskapju pasūtījums uz remontu/Заказ на ремонт холодильников 
Mazgājamo mašīnu pasūtījums uz remontu/Заказ на ремонт стиральных машин 
 
При заказе через почтовую форму скидка на ремонт 10%
Pie pasūtījuma caur pastu formu
 atlaide uz remontu 10%
Rīga, Tallinas iela, 57
Location in google Maps
  
     
  

Ремонт бытовой техники в Риге, Юрмале и Рижском районе. Тел. 29788711
акции скидки

Forums

Mūsu aptauja

Требуется ли на сайте дополнительная информация
Atbilžu kopskaits: 14

Mini-čats

200






Galvenie » 2011 » Jūlijs » 29 » Пикантные фотографии певицы Candy
20:49
Пикантные фотографии певицы Candy
Все скандалы "Новой волны" за 10 лет конкурса



В преддверии открытия юбилейного 10-го конкурса "Новая волна" в "Юрмале" газета Diena припомнила скандальные случаи, которые сопровождали фестиваль в разные годы. Мы дополнили этот список, и предлагаем вашему вниманию скандалы "Новой волны" за минувшие годы.

В 2002 году хулиган бросил тортом в лицо Раймонду Паулсу, когда тот вышел на сцену, испортив маэстро галстук и костюм. "Дорогому костюму конец, все в пятнах, но это мелочи. Я удивлен, что такие вещи происходят", - невозмутимо прокомментировал тогда ситуацию композитор. Один из зрителей сразу предложил ему свой пиджак взамен испорченного. Позднее выяснилось, что хулиганская выходка - дело рук национал-большевика Андрея Дуплинского с партийной кличкой Капрал, который протестовал против вступления композитора в "Народную партию". В итоге тортометатель получил только административный штраф.

Также в 2002 году БПБК получило заявление, что "Новая волна", якобы, украла идею фестиваля "Юрмала". Автор заявления просил принять решение о возбуждении криминального дела, оценить законность действий депутата Сейма Раймонда Паулса и проверить легальность источников финансирования конкурса. БПБК отказалось начать расследование.

В 2003 году тогдашний министр внутренних дел Марис Гулбис включил в список нежелательных гостей Латвии Иосифа Кобзона,

отказав ему в латвийской визе, обосновав свое решение тем, что певец представляет собой "угрозу государственной безопасности и общественному порядку". Против такого решения выступили депутаты Сейма, принадлежащие к левым политическим силам, заявив, что данное решение выглядит особенно негативно, учитывая цель визита Кобзона — участие в фестивале "Новая волна", укрепляющем связи между нашими государствами. В итоге виза Кобзону была выдана.

Опять же в 2003 году на фестивале вновь заявили о себе нацболы. Юрмальская полиция сообщила, что они планировали устроить провокацию на ночной дискотеке во время выступления группы "Ленинград". Нацболы были задержаны перед входом на пляж для тщательной проверки и смогли оказаться на концерте только тогда, когда группа уже закончила выступление. В итоге лишь один из национал-большевиков был задержан - да и то не за политику, а за пьяный вид. "Политический" попал в вытрезвитель.

Главным героем той же ночной дискотеки чуть было не стал человек в ластах и акваланге. Этот любитель музыки, не пожелавший платить 5 латов за вход на пляж, заранее засел за одним из дальних ограждений в холодной воде и стал ждать минуты, когда можно будет незаметно выйти на берег. Ждал он несколько часов, температура воды успела понизиться до +13 градусов, и когда его вытащили спасатели, он был уже чуть живой. "Находчивый" любитель халявы был отправлен в больницу.

В 2008 году во время церемонии открытия конкурса "Новая Волна" бывший резидент Comedy Club Вадим Галыгин пошутил относительно депортации латышей в Сибирь. "Ну что латыши могут знать о Сибири?" - задал риторический вопрос Галыгин. "А теперь традиционная латышская игра - депортация" - сказал комик на сцене "Дзинтари". Президент Латвии Валдис Затлерс после посещения церемонии открытия заявил журналистам, что подобные шутки являются "черным пятном" на фоне общего позитивного впечатления от конкурса.

В 2009 году из-за открытия конкурса "Новая волна" в аэропорту Риги не смогли сесть два самолета airBaltic. Оба рейса с 243 пассажирами на борту перенаправили в Таллинн и Вильнюс. Воздушное сообщение над Юрмалой было ограничено, поскольку в честь открытия конкурса в небе были запланированы акробатические полеты. Министр сообщение Каспарс Герхардс (ТБ/ДННЛ) тогда сообщил, что авиакомпания понесла убытки и изменение маршрутов самолетов стало пятном на репутации аэропорта.

В 2010 году неизменная муза конкурса молодых исполнителей Алла Пугачева неожиданно наотрез отказалась ехать в Юрмалу. По одной из версии, конфликт начался из-за разногласий с продюсерами "Новой волны", попросившими примадонну поумерить свои аппетиты, и выбрать не те апартаменты в Baltic Beach, к которым она привыкла. Лучший номер в этом отеле стоит, кстати, больше четырех тысяч евро в сутки. По другой версии, Алла Пугачева не приехала на конкурс из-за небольшого гонорара, который ей предложил Игорь Крутой. Как бы то ни было, любимый президентский люкс в Baltic Beach Aлла Борисовна показательно заселила на следующий день после закрытия фестиваля для своего отдыха в частном порядке.

Ну а звездой фестиваля 2010 стала "девочка-скандал" Земфира. Только прибыв в Ригу, певица потребовала устроить ей в полночь репетицию в зале "Дзинатари", чем доставила организаторам конкурса множество головной боли. На ночной репетиции певица требовала, чтобы во время ее выступления в зале погасили весь свет, и ей было совершенно безразличны доводы телевизионщиков, о том, что телетрансляция при этом будет невозможна. Она также выгнала всех, не оставив в зале ни одного неизвестного ей лица. Журналисты, которые попадали в зал, тут же лишались аккредитации.

Режиссировала выступление ее подруга Рената Литвинова, также приехавшая в Юрмалу. Певица репетировала до 4-х часов ночи. Концертный зал "Дзинтари", как известно, без стен, и все живущие поблизости могли слышать бесплатный ночной концерт. Некоторые жители домов даже вызвали полицию. Полиция приезжала, но, пожав плечами, уехала.

На следующий день шоу продолжилось. Земфира опять-таки перенесла время репетиций, и опять заставила всех покинуть зал. Охрану выставили и внутри концертного зала, по периметру. Такого себе не позволяла даже Алла Борисовна. Но и этого Земфире было мало. Охрана прятала певицу даже в тот момент, когда она должна была появиться на сцене. Госпожа Рамазанова просто приседала на корточки, а охранник своим большим телом загораживал певицу от фотографов. Она также обманула фотографов после выступления, уехав совсем из другого места.

В нынешнем 2011 году, как уже сообщалось, примадонна российской эстрады Алла Пугачева примет участие в фестивале "Новая Волна", но петь на нем не будет. Как известно, певица давно объявила о своем уходе со сцены, и по одной из версий, менять решение для фестиваля не будет. По другой версии, певица вновь не сошлась в гонораре с устроителями мероприятия, поэтому ограничится только своим участием. Так или иначе - завтра Пугачева уже будет в Юрмале.

SHOWTIME!

Все скандалы:
  Скандально известный продюсер снова на Новой волне(11)

  Победа Грузии и шутка о депортации (фотоальбом)(5)

  Новая волна— оскорбление для латышей(5)

  Ведущий "Новой волны" осквернил гимн Латвии(5)

  Почему не говорят:«Сейчас выйдет представитель Азербайджана»(4)

  Вселенский скандал! Новая волна вышла без субтитров!(4)

  "Новая Волна"- позорная плаха для российского шоу-биза(4)

  Будет ли продолжение у опуса "На Новой волне все по-старому"(3)

  Юрий Усачев оскандалился на «Новой волне»(3)

  Между Первым и Крутым - вспышки молний, грохот, дым!(3)

  Верка Сердючка уже стала главным скандалом "Новой волны"(3)

  Пьяного Агутина бросили на вокзале в Юрмале(3)

  Анжелика Варум разделась на сцене "Новой волны"(3)

  "Пять звезд"-в Юрмале?Эрнст хочет стать круче Крутого(3)

  Скандалы конкурса Новая волна. 2003 г.: Скандал политический(3)

  "Hовой волной” намыло тропу войны, пока Киркоров...(3)

  "Новая волна" поделила журналистов(3)

  ФЕСТИВАЛЬ В ЮРМАЛЕ НАЧИНАЕТСЯ СО СКАНДАЛА(3)

  Пригожин остался на «Новой волне 2008» без штанов(2)

  Билан плеснул Лазареву в лицо вином на банкете по случаю отк(2)

  Пьяный стриптиз Ксюшы Собчак на Новой волне(2)

  Бесстыдные выходки гостей "Новой волны"(2)

  Ксюша Собчак становится кумиром латвийской публики(2)

  "Волна" вынесла первый скандал(2)

  "Новая волна": скандал с конкурсантами(2)

  Пугачеву на "Новой волне" пытался изнасиловать маньяк(2)

  Алла Пугачева назвала ведущео "Новой волны" одноразовым изде(2)

  Судьбу конкурса "Пять звезд" решит мэр Юрмалы(2)

  А на "волне", как на войне(2)

  Закулисье "Новой волны" : хамство от Аллегровой, пресе...(2)

  Мордобитие в финале Новой волны(2)

  Басков после ночных тусовок был...практически доставлен...(2)

  Пугачёва не знала, что кричать — то ли насилуют, то ли...(2)

  Оношения между латышским геем и педерастичной суперзвездой(2)

  Галкин с топором и орнитолог- галковед Киркоров(2)

  Безобразия Лагутенко на Новой волне 2008(2)

  Маэстро недоволен выходкой Эглесиаса на Новой волне(2)

  Паулс: «Не втягивайте меня в московские интриги!»(2)

  Плоские остроты похоронили Новую волну в Юрмале?(2)

  Ксения Собчак без макияжа распугала Юрмалу (фото)(2)

  Шутки ведущих «Новой волны» пришлось объяснять серьезно(2)

  Румянцев: шутка про гимн была некорректной(2)

  Пугачёва к президенту Латвии не пошла (ajnjfkm,jv)(2)

  На светской тусовке в Юрмале разгорелся нешуточный скандал(2)

  Почему Первый канал не показывает "Новую волну"(2)

  Скандалы Новой волны. 2004 год: Скандал организаторский(2)

  Скандальные шутки. И снова "отличились" ведущие...(2)

  Раймонд Паулс - единственный, кто недоволен "Новой Волной"(2)

  Галкин провел ночь в Юрмале с неизвестной девушкой(2)

  Филипп, я что-то не понял, ты живьем только что пел?(2)

  Игорь Крутой: «Первый канал» старается напакостить мне везде(2)

  Юрмала: битва кланов Эрнста и Крутого продолжается(2)

  Экспромты Собчак на Новой волне (о синяке под платьем)(1)

  Валерий Леонтьев перед «Новой волной» потерял девственность(1)

  Скандал между конкурсами «Новая волна» и «Пять звезд»(1)

  Иглесиас оскорбил Лайму Вайкуле(1)

  Скандалы Новой волны. 2007 год: Скандал семейный(1)

  Скандалы Новой волны. 2006 год: Закулисные интриги(1)

  Simon Novsky станет Симоном XIV?(1)

  Галыгин жестко оскорбил латышей шутками о депортации(1)

  Скардал с судейством на "Новой волне"(1)

  Изрядно выпивший и завернутый в российский флаг, кричал...(1)

  «Новая волна-2008» вызвала новую волну негодования в Латвии(1)

  После Киркорова-"вдрызг измазанное” чем-то коричневым бельё(1)

  Киркорова отгоняли от сцены в Юрмале(1)

  Пугачева в ярости: «Или я, или эта (неприличное слово)!».(1)

  Варум на такси умчала в юрмальскую ночь с неизвестным(1)

  Галкин изменил Пугачёвой, а Басков плясал на столе(1)

  Латышская охрана получила оплеуху от Пугачевой(1)

  Басков ударил Меладзе в глаз(1)
Новая волна 2011

Fotogrāfs stāsta par Candy kailfoto
Foto: Aleksandrs Sokolovs (www.sokolovstudio.com)

Fotogrāfs stāsta par Candy kailfoto

 (61)

Fotogrāfs Aleksands Sokolovs atklājis intīmas detaļas par fotosesiju, kurā pirms trim gadiem kailu iemūžinājis dziedātāju LieniCandy, tobrīd vēl dēvētu par Candy (attēlā). Izrādās, ka daudzas bildes izdevušās tik pikantas, ka svešām acīm nemaz nav rādamas.

"Ar Lieni ļoti sadraudzējos jau kādā citā fotosesijā, un tā bija mana ideja, ka šai meitenei jāpozē interesantā kailfoto sesijā žurnālam FHM," izklaides portālam Mango atklāj Sokolovs. Pazīstamais fotogrāfs bijis patīkami pārsteigts par to, cik viegli sastrādāties ar Candy, kura galu galā nav profesionāla modele.

"Viņa, nebūdama profesionāle, fotokameras priekšā izturējās tikpat droši kā modele. Viņa pati labi zināja pozas, kurās viņas ķermenis izskatās vislabāk - man pat nevajadzēja dot padomus, tāpēc man bija ļoti viegli viņu fotografēt. Sesijas rezultātā tapa ļoti daudz bilžu, ko nemaz nevar publicēt - pārāk pikantas," par abu neticamo saskaņu un uzticību vienam otram stāsta Sokolovs.

Arī ar bilžu apstrādi viņam nav nācies daudz noņemties - tikai tik, cik radīt fonu.

"Lienes ķermenis ir ideāls. Viņa ir ļoti sportiska, un viss viņas augums ir tik tvirts, ka pielabot nācās ļoti maz. Īpaši skaists ir viņas dibens - es kā fotogrāfs varu atklāt, ka reti kurai meitenei ir tik skaists dibens," atklāj mākslinieks.

Viņam ar dziedātāju izveidojušās ļoti labas attiecības, un, tā kā fotogrāfa mājās nav televizora, viņš diemžēl nevar sekot līdzi LienesCandy gaitām Jaunajā vilnī, taču mākslinieks tur īkšķus par dziedātāju un visus jaunumus uzzina no interneta.

Jau pavisam drīz Sokolovs iecerējis pārsteigt Latviju ar nebijušu fotoprojektu - viņa mājaslapā parādīsies fotogrāfijas, kuras nepilngadīgajiem nevajadzētu skatīties. "Tā būs vairāk kā erotika - es to sauktu par mākslas pornogrāfiju," intrigu rada fotogrāfs.

Vairāk ar Sokolova mākslu var iepazīties mākslinieka mājaslapā sokolovstudio.com, kur drīzumā parādīsies arī īpaši pikanto bilžu projekts.


   
mango.lv
Kategorija: Новости конкурса Новая волна 2011 | Skatījumu skaits: 1310 | Pievienoja: Sava | Atslēgvārdi: Скандалы Новой волны, Новая волна 2011 | Reitings: 5.0/1
Komentāru kopskaits: 0
avatar
Популярные материалы сайта




Tags








акции скидки