Pasūtījumu var izdarīt visas diennaktis pa šīm pastu formām- Заказ можно сделать круглосуточно по этим почтовым формам: 
Pasūtījums uz sadzīvju tehnikas remontu/Заказ на ремонт бытовой техники 
Ledusskapju pasūtījums uz remontu/Заказ на ремонт холодильников 
Mazgājamo mašīnu pasūtījums uz remontu/Заказ на ремонт стиральных машин 
 
При заказе через почтовую форму скидка на ремонт 10%
Pie pasūtījuma caur pastu formu
 atlaide uz remontu 10%
Sadzīves tehnikas remonts Jūrmalā, Rīgā un Rīgas rajonā
Tālr. +371 29788711
Rīga, Tallinas iela, 57
Location in google Maps
  
     
  

Ремонт бытовой техники в Риге, Юрмале и Рижском районе. Тел. 29788711
Galvenie » 2011 » Februāris » 23 » Ремонт холодильников Норд (Nord) в Риге
13:05
Ремонт холодильников Норд (Nord) в Риге


NORD – одна из наиболее быстро развивающихся компаний, занимающихся производством холодильников на территории стран СНГ и Европы. Сегодня компания NORD является крупным научно-производственным объединением, включающим в себя 26 машиностроительных заводов и предприятий. Объемы производства холодильников и морозильных камер NORD с каждым годом увеличиваются, а ежедневный объем выпуска холодильников составляет более 4000 единиц. Экспорт холодильников NORD осуществляется не только в Россию и страны СНГ (суммарно около 37% выпуска), но и во многие страны Европы: в Германию экспортируется 19% холодильников, в Италию - 8%, во Францию – 7%.

История компании

Донецкий завод холодильников, позднее переименованный в АО «Норд», был открыт в 1963 году. На момент запуска мощность завода составляла 71 тыс. ед. в год.

С 1975 по 1992 гг. завод претерпел две реконструкции, после чего мощность выпуска достигла 500 тыс. однокамерных и многокамерных холодильников в год. В это же время был построен завод по производству бытовых газовых плит NORD.

В период с 2000 по 2002 гг. была произведена коренная реконструкция завода, модернизация производства и оборудования. Продукция компании NORD стала оснащаться запененными дверями и испарителем ХК. Благодаря этому холодильники NORD приобрели еще большую популярность и широкое признание, а компания получила международный сертификат качества ISO 9001 в следующих областях: «Проектирование, изготовление, реализация и сервисное обслуживание холодильников, морозильников, компрессоров».

В 2003 г. открывается и вводится в эксплуатацию завод компании NORD по производству компрессоров. В этом же году компания совместно с итальянскими коллегами, компанией BONO, разрабатывает и начинает выпуск принципиально нового вида компрессора.

С 2003 по 2004 гг. компания представляет вниманию потребителей новое поколение холодильников NORD с энергопотреблением класса А (согласно международному стандарту EN -153). Вводится в эксплуатацию новое оборудование для залива пенополиуретановой теплоизоляции, холодильники снабжаются современной и надежной упаковкой из вспененного полистирола.

В 2005 г. АО «Норд» начинает выпуск модельных линий Standard, Oscar, Comfort. Новые холодильники имеют оригинальный дизайн и более совершенную конструкцию. Впервые выпускается холодильник, оснащенный системой No Frost (модельная линия Oscar).

Технологии и производство

Хорошо известно, что компрессор является наиболее важной деталью холодильника. Все холодильники NORD оснащаются качественными и созданными по новейшим технологиям компрессорами, разработанными совместно с итальянской компанией BONO. По своим технико-эксплуатационным характеристикам, показателям долговечности и надежности компрессоры не уступают европейским аналогам. Характеристики компрессоров, используемых для комплектации холодильников NORD, были существенно улучшены благодаря применению кривошипно-шатунного механизма.

Холодильники NORD практически не издают шума во время работы, т.к. оснащаются многоступенчатой системой снижения шума. Компрессоры полностью адаптированы к использованию в отечественных условиях, для которых характерны перепады напряжения и частые отключения электричества.

В качестве хладагента в холодильниках NORD используется изобутан (R 600a). Данный газ является экологически чистым, не оказывает разрушающего воздействия на окружающую среду и занимает лидирующие позиции относительно любых других хладагентов.

На территории стран СНГ компания NORD первой стала применять изобутан в качестве хладагента для своих холодильников. Причиной перехода на экологически чистый газ стало ориентирование на экспорт в страны Европы (Францию, Германию, Бельгию). Внутренние поверхности холодильной камеры ламинируются, благодаря чему со временем полистирол не теряет свои эксплуатационные характеристики и внешний вид.

Антибактериальное покрытие AlphaSan MasterBatch

На поверхность холодильной камеры наносятся ионы серебра, которые предотвращают размножение грибков и бактерий, а также препятствуют появлению неприятного запаха в холодильнике. Свойства данного антибактериального покрытия сохраняются в течение всего срока эксплуатации холодильников NORD. Подобное антибактериальное покрытие для своих холодильников используют компании, которые являются лидерами на рынке – Bosch, Ariston, Electrolux и пр.

Модельные линии холодильников NORD

Модельная линия Standard представляет холодильники бюджетного класса. Высокое качество, экономичность, классический дизайн и многообразие моделей – все это способно привлечь тех, кто ценит практичность и простоту эксплуатации. Холодильники данного модельного ряда производятся в нескольких цветовых вариантах: белый, серый, серебристая шагрень.

Холодильники модельной линии Comfort – это стильная, удобная и функциональная бытовая техника. Оригинальный дизайн и привлекательный внешний вид являются характерными чертами этих холодильников. Все холодильники данной линейки комплектуются оригинальной прозрачной посудой и полками из закаленного стекла. Цветовые решения – классический белый, inox (нержавеющая сталь).

Модельная линия Oscar – это оригинальный дизайн и нестандартная конструкция. Холодильники данной серии производятся по передовой технологии: внутренняя поверхность холодильной камеры ламинируется и имеет специальное антибактериальное покрытие на основе ионов серебра AlphaSan MasterBatc h . Внутренний дизайн двери отличается высокой эргономичностью и удобством. Холодильники Oscar могут иметь одну из трех расцветок – белый, светло-бежевый, inox.

Начиная с 2005 года холодильники NORD претерпели существенные изменения в лучшую сторону, которые позволяют им быть достойными конкурентами холодильникам хорошо известных брендов. Каждый год разработчики и дизайнеры компании представляют вниманию потребителей новые, еще более совершенные холодильники, которые отличаются высоким качеством и практичностью. Кроме того, холодильники NORD имеют еще одно немаловажное преимущество – доступная стоимость.


"Baltaks serviss"

 SIA

  • Veļas mašīnas remonts, ledusskapji, remonts, labošana,
  • trauku mazgājamās mašīnas, remonts. Veļas mašīnu remonts, labošana,
  • remonts, ledusskapju remonts, trauku mazgājamo mašīnu remonts, labošana,
  • remonts. Ūdens boileri, boileru remonts (ūdens sildītāji).
  • ARISTON, INDESIT, WIHRPOOL, SIEMENS, LG, ARDO,
  • SAMSUNG, BOSCH, PHILIPS, ELECTROLUX, AEG, CANDY,
  • ZANUSSI, MIELE, atlant Teko, Beko. Profesionālās tehnikas
  • remonts restorāniem, bāriem, kafijas aparāti. Remonts pēc
  • izsaukuma. Bāra tehnikas remonts. Ledusskapji, saldētavas remonts, labošana,
  • vitrīnas, plītis, karstās vitrīnas. Pakalpojumu sniegšanas

http://baltaks-serviss.ucoz.lv/1022762.jpg

В Риге и Рижском районе круглосуточный, включая субботу и воскресенье, ремонт по вызову стиральных машин, холодильников,посудомоечных машин, бойлеров (нагреватели воды).
 Ремонт профессиональной техники для ресторанов, баров: кофейные аппараты, морозильные камеры, витрины, плиты, горячие витрины.

Pakalpojumu sniegšanas vieta

  • Salaspils Acone Bajāri Bunči Dole Jaksti Ķeizarsils Mežezeri Mežstūrīši Piķurgas Pilkalne Rūķi Salaspils Saulkalne Saurieši Silabrieži Tallinas apvedceļš Tēraudi Tilderi
  • Jugla, Vidzemes priekšp. Rīga
  • Teika, Vidzemes priekšp. Rīga
  • Purvciems, Vidzemes priekšp. Rīga
  • Pļavnieki, Latgales priekšp. Rīga
  • Āgenskalns, Pārdaugava, Kurzemes rajons Rīga
  • Āgenskalns, Pārdaugava, Zemgales priekšp. Rīga
  • Ziepniekkalns, Pārdaugava, Zemgales priekšp. Rīga
  • Sarkandaugava, Ziemeļu rajons Rīga
  • Mežaparks, Ziemeļu rajons Mežaparks Rīga

Brivibas 114 (ieeja no Artilerijas 1, pagrabstava)

Ул. Бривибас, 114, вход с Артиллерияс, 1 (подвальное помещение)

Riga, LV-1001

  • Мобильный телефон/Mobilais tālrunis
29788711
  • Мобильный телефон/Mobilais tālrunis
28851900
  • Електронная почта/E-pasts
baltaks@e-apollo.lv

Рабочее время/Darba laiks

ПнВтСрЧтПтСбВс
00-24 00-24 00-24 00-24 00-24 00-24 00-24
Обратная связь
Kategorija: Ремонт холодильников | Skatījumu skaits: 1250 | Pievienoja: Sava | Atslēgvārdi: Ремонт холодильников, Ремонт холодильников Норд (Nord), Ремонт холодильников в Риге, Ремонт стиральных машин | Reitings: 0.0/0
Komentāru kopskaits: 0
avatar
Популярные материалы сайта