Pasūtījumu var izdarīt visas diennaktis pa šīm pastu formām- Заказ можно сделать круглосуточно по этим почтовым формам: 
Pasūtījums uz sadzīvju tehnikas remontu/Заказ на ремонт бытовой техники 
Ledusskapju pasūtījums uz remontu/Заказ на ремонт холодильников 
Mazgājamo mašīnu pasūtījums uz remontu/Заказ на ремонт стиральных машин 
 
При заказе через почтовую форму скидка на ремонт 10%
Pie pasūtījuma caur pastu formu
 atlaide uz remontu 10%
Rīga, Tallinas iela, 57
Location in google Maps
  
     
  

Ремонт бытовой техники в Риге, Юрмале и Рижском районе. Тел. 29788711
https://api.whatsapp.com/send?phone=37129788711
акции скидки

Forums

Mūsu aptauja

Требуется ли на сайте дополнительная информация
Atbilžu kopskaits: 14

Mini-čats

200
Galvenie » 2013 » Janvāris » 9 » Сделай сам. Как самому обновить старую мебель
18:21
Сделай сам. Как самому обновить старую мебель
После ремонта квартиры вы обнаружили, что ваша старая мягкая мебель совсем не подходит к новому дизайну помещения? А средств на покупку новой мебели уже нет? Не стоит печалиться. Ведь всегда можно обновить старую мебель. МирСоветов как раз и займется рассказом о том, как можно выйти из сложившейся ситуации и вдохнуть новую жизнь в ваши старые кресла и диваны.
Как обновить старую мебель

Поход за материалами

Отправляемся в магазин тканей. А перед походом произведем нехитрые расчеты. Ширина кресла 80 см, ширина дивана 2 м. Соответственно, для покрытия мебели нам потребуется на каждое кресло по 1,5 метра ткани, на диван 3 метра ткани. И еще один метр нам понадобится на изготовление декоративных подушек. Итого расход ткани на обновление старой мебели: 1,5+1,5+3+1=7 метров.
Самый интересный вариант – это искусственный мех. Не слушайте тех, кто скажет вам, что искусственный мех в оформлении интерьеров остался в прошлом. В моде то, что красиво, что ярко, что удобно, а мягкость искусственного меха будет притягивать вас, звать прилечь на красивые подушки и насладиться отдыхом после трудового дня. Если к тому же вы подберете яркие насыщенные цвета, тогда наслаждаться будет не только ваше тело мягкостью ткани, но также и взор ваш будет радовать оригинальность исполнения.
Итак, для того, чтобы накрыть вашу старую мебель, вам потребуется 7 метров искусственного меха, при ширине погонного метра не менее 1,5 метров. Для изготовления декоративных подушек вам также понадобится мех какого-нибудь другого цвета (достаточно 1 метра), ткань Polar (производство Турции) тех же цветов, что и меха. Для украшения подушек можно взять по одному метру каждого цвета яркой красивой тесьмы.
Для украшения подушек можно взять по одному метру каждого цвета яркой красивой тесьмы
Так же потребуются молнии на подушки и нитки. Последние лучше брать прочными.
Так же потребуются молнии на подушки и нитки
Подсчитаем общие расходы на обновление старой мебели: 8 метров меха (7 м одного цвета + 1 метр другого) обойдутся примерно в 2500 рублей. По метру каждого цвета ткани Polar – 300 рублей. Два метра тесьмы, несколько замочков-молний (длина 40 см), нитки – около 300 рублей.
Итого: 3100 рублей. Это цена вашей обновленной старой мебели. Согласитесь, довольно неплохо, если вспомнить, каких расходов вы избежали, отказавшись от покупки новой мебели.

Изготовление накидок

Во всем процессе обновления вашей старой мебели изготовление накидок – это самая простая работа, которую вам предстоит сделать. Берем в руки ножницы и режем поперек ткани, конечно, отмерив сперва нужное количество. Для кресел получаются квадратные накидки со стороной 1,5 метра, на диван отрезаем прямоугольник длиной 3 метра. Искусственный мех хорош тем, что не нужно обрабатывать свободные края. Достаточно только руками снять остатки меха по линии отреза. Через пол часа работы ваша старая мебель преображается.
Через пол часа работы ваша старая мебель преображается

Изготовление декоративных подушек

Теперь важно оригинально украсить диваны и кресла. Самый простой способ – разложить подушечки собственного изготовления, по вашему эксклюзивному дизайну.
Итак, начать следует с наброска.
Набросок будущей подушки
После этого выкраиваем необходимые детали для самой подушки и мелкие детали для украшения. Потребуется 8 листочков. Чтобы каплевидный кусочек ткани стал похож на листок, нужно ножницами сделать надрезы по всему периметру листка. Подобным образом изготавливаем лепестки цветка.
Изготавливаем лепестки цветка
Все детали будущей «думки» готовы:.
Все детали будущей «думки» готовы
Сшиваем все части подушки, вставляем молнию. Цветок и листочки закрепляем лишь несколькими стежками.
Сшиваем все части подушки
Цветок и листочки закрепляем лишь несколькими стежками
Для яркого акцента в центр цветочка можно пришить камушек от старого украшения, которое у вас хранится в закромах. Подушечка готова.
Для яркого акцента в центр цветочка можно пришить камушек от старого украшения, которое у вас хранится в закромах. Подушечка готова
МирСоветов предлагает вам еще несколько вариантов подушек:
Подушки своими руками
Подушки своими руками
Подушки своими руками

Но пусть ваша фантазия не останавливается только на этих примерах, проявите свое творческое «Я».
А чтобы ваша «меховая фантазия» имела более законченный вид, добавьте маленьких деталей. Например, можно вот так украсить обычный горшок для цветка.
Можно украсить обычный горшок для цветка
Интересным дополнением к уже обновленной старой мебели может стать огромная меховая подушка на пол. Пусть она будет выполнять роль пуфика.
Интересным дополнением к уже обновленной старой мебели может стать огромная меховая подушка на пол

Итак, совсем немного усилий, и полет вашей фантазии просто преобразит вашу гостиную! МирСоветов желает вам наслаждения в творчестве и радости от полученных результатов!

Надежда Пелит
Специально для:
Полезные советы - http://mirsovetov.ru 
Kategorija: Полезные советы | Skatījumu skaits: 2316 | Pievienoja: Sava | Atslēgvārdi: полезные советы | Reitings: 5.0/1
Komentāru kopskaits: 0
avatar
Популярные материалы сайта




Tags






В Риге, Юрмале и Рижском районе ремонт по вызову стиральных машин, холодильников, посудомоечных машин, бойлеров (нагреватели воды). 






акции скидки