- Ремонт бытовой техники в Риге, Юрмале и Рижском районе
Ремонт бытовой техники в Риге Юрмале и Рижском районе
Galvenie » 2011 » Februāris » 27 » Секс зимой: 10 способов согреть друг друга
11:09
Секс зимой: 10 способов согреть друг друга

Foto: Shutterstock

С наступлением зимы и холодов все утепляются и согреваются как могут — мы готовим вкусные блюда, налегаем на шоколад и согревающие горячие напитки, но забываем о самом простом и эффективном методе — любви.

Зимнее время года — самое лучшее для того, чтобы уединиться вдвоем и подумать, как освежить свои отношения. Согласно опросам, более 20% влюбленных пар ради праздника решаются на приобретение нового сексуального опыта. Так что Новый Год и каникулы — лучшее время для того, что бы порадовать друг друга чем-то новеньким, и сделать свои отношения более захватывающими и увлекательными.

Самое безобидное — это поход в ближайший секс-шоп, приобретение сексуальных игрушек и ночь, потраченная на их освоение. Но можно пойти немного дальше — мы предлагаем 10 вариантов разных идей, как сделать свою сексуальную жизнь более насыщенной и яркой:

1. Массаж. Правильный эротический массаж является наилучшим способом увеличить либидо. При этом, чтобы насладиться массажем, не обязательно иметь личного массажиста или какие-то особые навыки и опыт. Надо лишь знать определенные точки на теле, при нажатии на которые мы расслабляемся или, наоборот, восстанавливаем силы после трудного рабочего дня. Прежде, чем вы приступите к массажу, разогрейте руки, чтобы они были теплыми и смажьте их кремом или не очень жирным маслом. Основные "эротические" точки:

- между ахилловым сухожилием (пяточным сухожилием) и внутренней стороной надпяточной кости.

- средняя линия живота, ее массажировать необходимо четырьмя сложенными вместе пальцами.

- под вторым поясничным позвонком, на вершине подвздошного гребня.

- ступни, особенное внимание уделите зоне между центром ступни и концом пятки, кончики пальцев ног.

Массажировать эти точки рекомендуется легкими нажатиями в течение 2-3 минут. Массаж увеличит желание и позволит улучшить сам секс: вы получите больше удовольствия. Кстати, если вы хотите упростить процесс, то лучше точечное воздействие всегда заменять обширными, поглаживающими движениями.

2. Зеркало. Получить удовольствие от секса можно, только если вы сами хорошо знаете свое тело, поэтому никогда не поздно заняться его изучением. Известно, что многие женщины не довольны собой и своим внешним видом, считают себя недостаточно стройными и неидеальными. При этом психологи давно уверяют — ваше тело всегда прекрасно, и стоит себя полюбить и принять. Поэтому возьмите зеркало, включите спокойную музыку и главное — не стесняйтесь своих ощущений. Такой эротический урок поможет раскрепоститься, почувствовать себя более уверенно и смело.

3. Афродизиаки. Повысить сексуальное желание можно при помощи определенных продуктов. К "возбуждающим" относятся: устрицы, креветки, икра, клубника, трюфели, спаржа, шоколад, орехи, базилик, корица, имбирь.

4. Травы также способны стимулировать сексуальное желание. Возбуждающими свойствами обладает женьшень, при чем его можно применять в самом разном виде. Из него делают настои, отвары, используют в ароматерапии. Также, чтобы поднять себе настроение, можно использовать алоэ, сельдерей, лук, укроп, анис, бергамот, вербену, герань, пачули, сандал. Несколько капель одного из этих масел, добавленных в аромалампу или ванну, повысят либидо и помогут сделать секс более чувственным.

5. Марафон. Зима и новогодние праздники дарят нам длинные каникулы, которые нужно провести с пользой — например, изучить новые позы и места для секса. Также, долгие зимние вечера можно потратить на изучение тантрического секса — с его помощью вы научитесь лучше понимать друг друга, получать и доставлять удовольствие себе и партнеру. Кстати, главное в тантрическом сексе — сам процесс.

6. Шоу. Увлекательным занятием могут стать мини-представления друг для друга — устройте любимому стриптиз, эротический танец на столе, стуле, лестнице. Как инвентарь можно использовать все, что попадется по руку. Вы можете устроить конкурс, чтобы проверить, кто из вас двоих более изобретательный и активный — танцуйте по очереди, соревнуясь в мастерстве и оригинальности. Можно провести своеобразный конкурс: кто разденется быстрее или наоборот — медленнее снимет определенную вещь. Скорее всего, интим-соревнование окончится ничьей.

7. Выходим на улицу! Думали ли вы о том, что сексом на природе можно заниматься не только летом, но и зимой. Конечно, в данном случае следует более тщательно подготовиться и быть разумными. Оденьтесь как можно теплее и отправляйтесь вдвоем на зимнюю прогулку подальше от посторонних глаз. Чтобы выбрать наиболее удаленное от людей место, можно совершить прогулку на лыжах или подняться в горы. Найдите наиболее удобное место и начинайте согревать друг друга своим теплом.

8. Согревающий пар — если вы не фанат экстремальных выходов на природу, то можете поступить с точностью до наоборот — отправиться туда, где по горячее — в сауну или баню. Сначала примите теплый душ, а зайдя в парильное помещение, капните пару капель ароматического масла, разбавленного водой, на камни. Помещение наполнится приятным запахом, что поднимает вам обоим настроение, позволит расслабиться и отвлечься от посторонних мыслей. Принимать паровые процедуры лучше без купальников и полотенец. Когда вы прогреетесь, отправляйтесь вдвоем в джакузи или бассейн, которые станут идеальным местом для секса.

9. Игры — прекрасный способ разнообразить свою сексуальную жизнь. А уж в новогоднюю ночь выбор ролей, которые можно примерить на себя или своего партнера, огромный. Начиная от Деда Мороза и Снегурочки и заканчивая Зайчиком и Волком. Также можно было примерить к себе роль феи, снежинки или доброй волшебницы.

10. Санта-Клаус в юбке — любая женщина в этой роли выглядит необычно, привлекательно и соблазнительно. Костюм для такой ролевой игры можно подобрать в секс-шопе в любое время года. Играя роль Санты-женщины, преподнесите своему мужчине новогодний подарок.

Кстати, по результатам опросов, главным препятствием для занятий сексом в новогоднюю ночь является сильное опьянение. Поэтому рекомендуем вам быть более осторожными с алкоголем, чтобы провести наступающий 2011-й год в объятиях партнера, а не зеленого змия.

Аргументы и факты





По теме:


Право первой брачной ночи (как это было)

Дефлорация

Право на первую брачную ночь

Женщины-дефлораторы

Страх перед девственностью

Почему мужчины любят молоденьких

Грамотная дефлорация

Замуж в 30 лет: поздно или вовремя?

Для чего нужны поцелуи

Как я подвергался сексуальному харассменту

Размер имеет значение

Секс: утром или вечером?

Секс-традиции разных народов

Нудизм: свобода от условностей

Правила для жизни и секса

Хит сезона — вагинальное омоложение

Яркий секс начинается после 40 лет

Что о тебе говорят эротические сны?

Недосыпание влияет на секс

Почему женщины разочаровываются в сексе?

Сексуальная злость

Основная причина импотенции: психологическая?

Сексуальные табу и самые сексуальные страны мира

Нескучный секс: не в постели

5 причин отказаться от секса

Обнаженная грудь продлевает жизнь мужчинам

Как долго ты сохранишь сексуальный возраст?

7 главных секс-разочарований

ТОП-5 видов секса, о которых мечтает каждая женщина!

Воздержание до свадьбы укрепляет брак

Секс зимой: 10 способов согреть друг друга

После 50-ти полезна мастурбация

Женские слезы снижают мужское либидо

Что такое оргазм?

Россиянки самые сексуальные!

Порнография калечит сознание человека

Секс с препятствиями

"Гормон любви" повышает уровень враждебности и недоверия

Наслаждаемся сексом

Как узнать, подходит ли мужчина на роль мужа?

Когда секс — всерьез!

Что происходит в мозгу женщин во время оргазма

Зигзаги любви, или Кому нужны свободные отношения

Секс полезен для здоровья только с постоянным партнером

Сексу все возрасты покорны




Kategorija: Любовь и секс | Skatījumu skaits: 1551 | Pievienoja: Sava | Atslēgvārdi: Секс с насекомыми, «скотоложество» и «зоофилия», Секс с животными, Любовь и секс, Секс с птицами | Reitings: 0.0/0
Komentāru kopskaits: 0
avatar




Tags