Pasūtījumu var izdarīt visas diennaktis pa šīm pastu formām- Заказ можно сделать круглосуточно по этим почтовым формам: 
Pasūtījums uz sadzīvju tehnikas remontu/Заказ на ремонт бытовой техники 
Ledusskapju pasūtījums uz remontu/Заказ на ремонт холодильников 
Mazgājamo mašīnu pasūtījums uz remontu/Заказ на ремонт стиральных машин 
 
При заказе через почтовую форму скидка на ремонт 10%
Pie pasūtījuma caur pastu formu
 atlaide uz remontu 10%
Sadzīves tehnikas remonts Jūrmalā, Rīgā un Rīgas rajonā
Tālr. +371 29788711
Rīga, Tallinas iela, 57
Location in google Maps
  
     
  

Ремонт бытовой техники в Риге, Юрмале и Рижском районе. Тел. 29788711
Galvenie » 2012 » Februāris » 11 » Скандалы Новой волны 2012. Бусулис: можно заменить "Новую волну" местной музыкой
19:49
Скандалы Новой волны 2012. Бусулис: можно заменить "Новую волну" местной музыкой
 
Юрмальская дума опротестовала штраф из-за Аллеи звезд 

 
Трукснис: с организаторами "Новой волны" крайне сложно договориться 

 
Штраф Юрмальской думе из-за Аллеи звезд остался в силе 

 
Паулс: "Новая волна" может уйти из Латвии 

 
Рига готова принять "Новую волну" 

 
Юрмала все же надеется сохранить "Новую волну" 

 
Уход "Новой волны" из Юрмалы обернется крупными убытками 

 
Бусулис: можно заменить "Новую волну" местной музыкой 

 
Президент Латвии: в связи с НВ сложилась дурацкая ситуация 

«Новую волну» в Юрмале губит...русский? 
Неожиданная версия о конфликте вокруг знаменитого фестиваля
 

 

СМИ переполнены новостями о том, что знаменитый конкурс «Новая волна» больше не будет проходить в Юрмале. Организатор фестиваля композитор Игорь Крутой заявил, что не видит возможности проводить мероприятие в этом традиционном месте. Сотрудничество с Юрмальской думой, по его словам, дошло до той точки, когда продолжать его невозможно. Маэстро Раймонд Паулс так отозвался о властях города-курорта: «Дума лишь хочет урвать денег, но не думает, что дать взамен». 

СМИ рассказывают о каком-то странном конфликте, который по своему уровню как-то не увязывается с масштабами фестиваля, - он якобы связан с работой кафе, расположенного на территории концертного зала «Дзинтари», нежеланием сторон идти навстречу друг другу. 

В борьбу за проведение «Новой волны» вступила литовская Паланга. Ее мэр Шарунас Вайткус заявил порталу DELFI, что для проведения фестиваля тут есть все условия. «По численности гостиниц, которых в городе насчитывается 70, Паланга занимает второе место после Вильнюса, - сообщил мэр.- У нас отличная туристическая инфраструктура, кроме того, у нас есть свой реконструированный аэропорт». Он сказал, что цель любого курорта, в том числе и Паланги, привлечь туриста, вне зависимости от его национальности. 

Казалось бы, конфликт из-за каких-то доходов, связанных с кафе. Но у известного политолога Юрия Долинского, пишущего на прибалтийскую тематику, которому позвонил корреспондент «Свободной прессы», иное мнение. 

- Думаю, суета вокруг кафе - лишь повод, который используют латвийские власти, чтобы избавиться от фестиваля. Истинная причина скрыта, но угадывается. Причем, полагаю, инициаторы конфликта сидят в Сейме. Мне кажется, в основе – идеологическая причина, связанная с борьбой против русского языка, или точнее, с борьбой русской общественности за придание русскому языку статуса второго государственного. 18 февраля – референдум на эту тему, вокруг вопроса – настоящая истерия. Правые, а у них большинство в парламенте, заявляют о том, что стремление придать русскому языку, на котором, кстати, говорит примерно 40% населения, - это чуть ли не военная атака на страну, антигосударственные действия, что «оккупанты» снова хотят захватить Латвию и т.д., и т.п. И между прочим, самые радикальные политики республики уже давно возмущаются по поводу того, что Юрмала из-за «Новой волны» превратилась чуть ли не в русскую столицу страны. Их раздражает русская речь, русские песни... ПОДРОБНЕЕ >>>

Депутат: я знаю, как вернуть "Новую волну" в Юрмалу 

 

Организаторы "Новой волны" готовы отказаться от идеи проведения конкурса в Юрмале из-за спора вокруг кафе в ВИП-зоне. Однако Юрмальская дума может убедить их остаться. Об этом в передаче "Вопрос с пристрастием" телеканала PRO100TV заявил экс-вице-мэр Юрмалы Марис Дзенитис. 
"Проблема в том, что уже в прошлом году концертный зал заключил общий договор по питанию — по кафе и сдаче в аренду территории ВИП-зоны, — говорит Дзенитис. — С одной стороны, кажется, что проблема небольшая. Но надо понимать, что ВИП-зона — это приличные деньги, оборот измеряется в сотнях тысяч латов, думаю, даже превышает миллион латов. Но одно дело экономика, с другой стороны, это отношение к продюсерам. Если получается так, что одну часть зала арендуют продюсерам, а другую отдают тем, кто с этого может получить сверхприбыль, то продюсеры будут недовольны этой ситуацией". 

Напомним, один из главных вдохновителей "Новой волны" Игорь Крутой ранее заявил, что сотрудничество между Юрмальской думой и организаторами конкурса дошло до той границы, когда продолжать его невозможно. В Латвии заговорили даже о том, чтобы перенести проведение конкурса в Ригу. 

Однако, по словам Дзенитиса, "Новую волну" еще можно вернуть в Юрмалу, поскольку организаторы готовы передумать — если получат кафе в ВИП-зоне. Правда, для этого, по словам Дзенитиса, концертный зал должен расторгнуть договор с компанией, обслуживающей данную территорию с прошлого года — Priority. 

Сделать это непросто, поскольку договор носит долгосрочный характер, а лоббирует эту компанию, вероятно, экс-мэр Юрмалы Раймонд Мункевиц. Однако, по словам Дзенитиса, депутаты Юрмальской думы вполне могли бы передумать. 

"Я имел возможность обговорить этот вопрос с Александром Шенкманом. И я вижу, что если мы найдем возможность решить вопрос по ВИП-зоне, то вполне возможно, что "Новая волна" будет в Юрмале", — добавил Дзенитис. 

Источник и видеоролик

Скандалы Новой волны:
 
Жесть! На Аллу Пугачеву в Юрмале обвалился потолок люкса с лепниной и бетоном 

 
Звезды российского шоу-бизнеса переносят трудности юрмальского закулисья стоически 

 
В комнатках площадью 8-10 квадратных метров вчетвером ютились две семейные пары: Агутин с Варум и Пресняков с Подольской 

 
Почему на «Новой волне» запретили петь живьем? 

 
Максим Галкин о зрителях Новой волны: "Эту публику ничем другим, кроме "жопного" юмора, не пробьешь!" 

 
Позорные похождения Максима Галкина на «Новой волне» в дамский туалет 

 
Жесть!!! Организаторы «Новой волны» жестоко издеваются и глумятся над артистами 

 
Нынешний юбилейный конкурс Новая волна 2011 обошелся организаторам в сумму... Вы не поверите! 

 
"Новая волна" оказалась с душком, или сортирные прорехи на цветастом рубище музыкального конкурса 

 
После третьего гола Леонид Агутин тихо сказал голкиперу команды жюри: «Поет х…во, зато как играет!» 

 
Ахтунг! Фанера на Новой волне! На пятничном концерте круче всего «опозорилась» Ани Лорак ! 

 
На Новой волне даже такой мэтр и радетель за «живой звук» как Иосиф Кобзон смирился с участью «фанерного» артиста 

 
Главным разгильдяем стал Тимур Родригез. : Ревзин: «Этому шибздику скажите, что он стоит вот здесь»
 
 

Kategorija: Скандалы конкурса Новая волна 2012 | Skatījumu skaits: 540 | Pievienoja: Sava | Reitings: 0.0/0
Komentāru kopskaits: 0
avatar
Популярные материалы сайта