Pasūtījumu var izdarīt visas diennaktis pa šīm pastu formām- Заказ можно сделать круглосуточно по этим почтовым формам: 
Pasūtījums uz sadzīvju tehnikas remontu/Заказ на ремонт бытовой техники 
Ledusskapju pasūtījums uz remontu/Заказ на ремонт холодильников 
Mazgājamo mašīnu pasūtījums uz remontu/Заказ на ремонт стиральных машин 
 
При заказе через почтовую форму скидка на ремонт 10%
Pie pasūtījuma caur pastu formu
 atlaide uz remontu 10%
Rīga, Tallinas iela, 57
Location in google Maps
  
     
  

Ремонт бытовой техники в Риге, Юрмале и Рижском районе. Тел. 29788711
акции скидки

Forums

Mūsu aptauja

Требуется ли на сайте дополнительная информация
Atbilžu kopskaits: 14

Mini-čats

200






Galvenie » 2011 » Jūlijs » 28 » Скандалы Новой волны. "Кобзон представляет угрозу государственной безопасности и общественному порядку"
18:38
Скандалы Новой волны. "Кобзон представляет угрозу государственной безопасности и общественному порядку"

Все скандалы "Новой волны" за 10 лет конкурса



В преддверии открытия юбилейного 10-го конкурса "Новая волна" в "Юрмале" газета Diena припомнила скандальные случаи, которые сопровождали фестиваль в разные годы. Мы дополнили этот список, и предлагаем вашему вниманию скандалы "Новой волны" за минувшие годы.

В 2002 году хулиган бросил тортом в лицо Раймонду Паулсу, когда тот вышел на сцену, испортив маэстро галстук и костюм. "Дорогому костюму конец, все в пятнах, но это мелочи. Я удивлен, что такие вещи происходят", - невозмутимо прокомментировал тогда ситуацию композитор. Один из зрителей сразу предложил ему свой пиджак взамен испорченного. Позднее выяснилось, что хулиганская выходка - дело рук национал-большевика Андрея Дуплинского с партийной кличкой Капрал, который протестовал против вступления композитора в "Народную партию". В итоге тортометатель получил только административный штраф.

Также в 2002 году БПБК получило заявление, что "Новая волна", якобы, украла идею фестиваля "Юрмала". Автор заявления просил принять решение о возбуждении криминального дела, оценить законность действий депутата Сейма Раймонда Паулса и проверить легальность источников финансирования конкурса. БПБК отказалось начать расследование.

В 2003 году тогдашний министр внутренних дел Марис Гулбис включил в список нежелательных гостей Латвии Иосифа Кобзона,

отказав ему в латвийской визе, обосновав свое решение тем, что певец представляет собой "угрозу государственной безопасности и общественному порядку". Против такого решения выступили депутаты Сейма, принадлежащие к левым политическим силам, заявив, что данное решение выглядит особенно негативно, учитывая цель визита Кобзона — участие в фестивале "Новая волна", укрепляющем связи между нашими государствами. В итоге виза Кобзону была выдана.

Опять же в 2003 году на фестивале вновь заявили о себе нацболы. Юрмальская полиция сообщила, что они планировали устроить провокацию на ночной дискотеке во время выступления группы "Ленинград". Нацболы были задержаны перед входом на пляж для тщательной проверки и смогли оказаться на концерте только тогда, когда группа уже закончила выступление. В итоге лишь один из национал-большевиков был задержан - да и то не за политику, а за пьяный вид. "Политический" попал в вытрезвитель.

Главным героем той же ночной дискотеки чуть было не стал человек в ластах и акваланге. Этот любитель музыки, не пожелавший платить 5 латов за вход на пляж, заранее засел за одним из дальних ограждений в холодной воде и стал ждать минуты, когда можно будет незаметно выйти на берег. Ждал он несколько часов, температура воды успела понизиться до +13 градусов, и когда его вытащили спасатели, он был уже чуть живой. "Находчивый" любитель халявы был отправлен в больницу.

В 2008 году во время церемонии открытия конкурса "Новая Волна" бывший резидент Comedy Club Вадим Галыгин пошутил относительно депортации латышей в Сибирь. "Ну что латыши могут знать о Сибири?" - задал риторический вопрос Галыгин. "А теперь традиционная латышская игра - депортация" - сказал комик на сцене "Дзинтари". Президент Латвии Валдис Затлерс после посещения церемонии открытия заявил журналистам, что подобные шутки являются "черным пятном" на фоне общего позитивного впечатления от конкурса.

В 2009 году из-за открытия конкурса "Новая волна" в аэропорту Риги не смогли сесть два самолета airBaltic. Оба рейса с 243 пассажирами на борту перенаправили в Таллинн и Вильнюс. Воздушное сообщение над Юрмалой было ограничено, поскольку в честь открытия конкурса в небе были запланированы акробатические полеты. Министр сообщение Каспарс Герхардс (ТБ/ДННЛ) тогда сообщил, что авиакомпания понесла убытки и изменение маршрутов самолетов стало пятном на репутации аэропорта.

В 2010 году неизменная муза конкурса молодых исполнителей Алла Пугачева неожиданно наотрез отказалась ехать в Юрмалу. По одной из версии, конфликт начался из-за разногласий с продюсерами "Новой волны", попросившими примадонну поумерить свои аппетиты, и выбрать не те апартаменты в Baltic Beach, к которым она привыкла. Лучший номер в этом отеле стоит, кстати, больше четырех тысяч евро в сутки. По другой версии, Алла Пугачева не приехала на конкурс из-за небольшого гонорара, который ей предложил Игорь Крутой. Как бы то ни было, любимый президентский люкс в Baltic Beach Aлла Борисовна показательно заселила на следующий день после закрытия фестиваля для своего отдыха в частном порядке.

Ну а звездой фестиваля 2010 стала "девочка-скандал" Земфира. Только прибыв в Ригу, певица потребовала устроить ей в полночь репетицию в зале "Дзинатари", чем доставила организаторам конкурса множество головной боли. На ночной репетиции певица требовала, чтобы во время ее выступления в зале погасили весь свет, и ей было совершенно безразличны доводы телевизионщиков, о том, что телетрансляция при этом будет невозможна. Она также выгнала всех, не оставив в зале ни одного неизвестного ей лица. Журналисты, которые попадали в зал, тут же лишались аккредитации.

Режиссировала выступление ее подруга Рената Литвинова, также приехавшая в Юрмалу. Певица репетировала до 4-х часов ночи. Концертный зал "Дзинтари", как известно, без стен, и все живущие поблизости могли слышать бесплатный ночной концерт. Некоторые жители домов даже вызвали полицию. Полиция приезжала, но, пожав плечами, уехала.

На следующий день шоу продолжилось. Земфира опять-таки перенесла время репетиций, и опять заставила всех покинуть зал. Охрану выставили и внутри концертного зала, по периметру. Такого себе не позволяла даже Алла Борисовна. Но и этого Земфире было мало. Охрана прятала певицу даже в тот момент, когда она должна была появиться на сцене. Госпожа Рамазанова просто приседала на корточки, а охранник своим большим телом загораживал певицу от фотографов. Она также обманула фотографов после выступления, уехав совсем из другого места.

В нынешнем 2011 году, как уже сообщалось, примадонна российской эстрады Алла Пугачева примет участие в фестивале "Новая Волна", но петь на нем не будет. Как известно, певица давно объявила о своем уходе со сцены, и по одной из версий, менять решение для фестиваля не будет. По другой версии, певица вновь не сошлась в гонораре с устроителями мероприятия, поэтому ограничится только своим участием. Так или иначе - завтра Пугачева уже будет в Юрмале.

SHOWTIME!

Все скандалы:


Последние новости Юбилейного Конкурса Новая волна 2011



На «Новой волне» выступят Seal и Горан Брегович. А Алла Пугачева проведет творческий вечер композитора Зацепина


Программа "Новая волна 2011": все мероприятия конкурса


Программа "Новая волна 2011": Первый конкурсный день- День мирового хита. Конкурсанты исполнят мировые хиты в своей трактовке. В этот день зрители услышат любимые песни, знакомые каждому.


Программа "Новая волна 2011": Второй конкурсный день и концерт членов жюри. Конкурсанты исполняют хит своей страны. Будут звучать популярные мелодии в исполнении конкурсантов из разных стран мира.


Программа "Новая волна 2011": Вечер Александра Зацепина и вечеринка Тимати


Программа "Новая волна 2011": Третий конкурсный день и Творческий вечер Раймонда Паулса. Конкурсанты продемонстрируют зрителям и членам жюри песню, написанную специально для конкурса


Программа "Новая волна 2011": Закрытие и гала-концерт


Фаворитом конкурса Новая волна 2011 Раймондс Паулс называет представителя США, темнокожего певца Джейден Фелдера, поскольку "когда в конкурсе появляются темнокожие, с ними сложно конкурировать".


В этом году во время конкурса Новая волна 2011, похоже, будут дежурить не только спасатели и бригада скорой помощи, но и акушеры. Одна из участниц конкурса может родить прямо на сцене.


Конкурсанты "Новой волны 2011" устроили общую фотосессию (ФОТОАЛЬБОМ)


Конкурсанты Новой волны 2011 лепили барельеф и гасили свои марки (ФОТОРЕПОРТАЖ)


Участники "Новой волны" предпочитают тайский бокс (ФОТОРЕПОРТАЖ)


Конкурсанты "Новой Волны" в Galleria Riga (ФОТО И ВИДЕО РЕПОРТАЖИ). Читайте также:"Новая волна"!? Все репортажи читателей-папарацци!


На паруснике состоялась первая жеребьевка "Новой волны 2011" (ФОТОРЕПОРТАЖ)


Скандал на Новой волне 2011. Языковая инспекция (она же языковая полиция, языковая инквизиция) проверит "Новую волну 2011"


Министр культуры Латвии: "Новая волна" — посредственный фестиваль, который не стоит выделять (в общем, Паулс- посредственность, а всё русское- и подавно...)


Против Новой волны протестуют латышские националисты (фоторепортаж с акции протеста нациков)


Экс-мэр Юрмалы: "Новая волна" приносит 8 млн. латов ($16 000 000


"Новая волна 2011": в Риге ждут около 200 частных самолетов


Новая волна 2011. Букмекеры ставят на Украину, Литву и США



Юрмала: во время конкурса Новая волна 2011 на вилле Эстеркина соберутся миллиардеры



Президент встретится с организаторами "Новой волны 2011"


Пилотажная группа Baltic Bees откроет "Новую Волну 2011"


Все участники "Новой волны-2011".
Большие фотографии- по ссылкам:
 Ольга Ватлина, Наталья Паволоцкая, Мария Зайцева, Арина Риц и Анна Алина – это блистательный вокальный квинтет «N.A.O.M.I.» (большое фото)
 Актоты Ажигулова и Лаура Артелбек – участницы дуэта «А-Лау» из Актау (большое фото)
 Арсен и Айбек из Бишкека объединились в дуэт «БИШКЕК» (большое фото)
 Юзари из Минска учится на третьем курсе в Санкт-Петербургском Университете культуры и искусств (большое фото)
Candy из Риги учится для получения квалификации дизайнера интерьера в Международном учебном центре «Эллада» (большое фото)
 Дэйн Майкл Стефанюк, Кооп Юхо Александр Арпонен и Джеймс Стивен Дэниэл Ласселл – это трио «KOOP ARPONEN & FLUTE OF SHAME» (большое фото)
 Андрей Grizz-lee – студент Института Современных Искусств (большое фото)
 Джейден Фелдер из Нью-Йорка окончил юридический колледж, получил степень доктора наук (большое фото) 
Дженна Хоф из Того с 2006 г. брала уроки вокала у преподавателя David Lee Brewer – первого учителя мировой звезды Beyonce (большое фото)

 Donny Montell из Вильнюса- обладатель Гран При «Славянского Базара» (большое фото)
 Маша Собко из Киева учится в Национальном авиационном Университете (большое фото)
 Моника Вишневска училась в музыкальном училище, Михаил Бобер имеет филологическое и музыкальное образование (большое фото)
 Лирико-драматический тенор Рожер Рикко из Бразилии принимал участие в огромном количестве музыкальных конкурсов и фестивалей! (большое фото)
 Эрик- выпускник Ереванской Государственной Консерватории имени Комитаса (большое фото)
 В составе группы «The Коля Серга» 4 человека - Серга Николай, Петренко Павел , Лохманюк Иван, Баньковский Михаил (большое фото)
 Сестры Ирина и Елена Дзолас – участницы дуэта «Twins» из Ташкента. Студентки Академического лицея (большое фото)



http://vaz-lada.ucoz.lv/.s/t/531/19.gifВсе участники "Новой волны-2011". ВИДЕО


http://vaz-lada.ucoz.lv/.s/t/531/19.gifНовости Конкурса Новая волна 2011


ФАБРИКА СУПЕРФИНАЛ; КОЛЯ СЕРГА КАЖДОМУ ЛУЗЕРУ ПО ПРОДЮСЕРУ



Потап, Настя Каменских и Коля Серга @ Фабрика звёзд-3



Коля Серга -Ду-ду-ду (01.11.2009 - cольное выступление)



КОЛЯ СЕРЬГА ЖАДИНЫ- ГОВЯДИНЫ



Коля Серга, Ева Бушмина и Бандэрос - Адьёс



Коля Серга - Уходи




Новая волна-2011, финалисты. Маша Собко. Украина



Маша Собко - Новая Волна 2011 Украина (видеоклипы)

 

Маша Собко. Отбор Евровидения 2011

  






9 апреля в московском "Бородино – Холле" завершился отборочный полуфинал юбилейного международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" 2011, который пройдет в Юрмале в июле. Всего было заявлено 125 конкурсантов из 14 стран.

"Каким именно будет в этом году сам конкурс "Новой волны", сказать не могу, поскольку предугадать это невозможно. Для нас это до сих пор продолжает оставаться кроссвордом или ребусом. Но однозначно в этом году "Новая волна" будет очень крепкой по составу конкурсантов.
А насколько конкурс будет ярким по картинке и амплитуде ощущений, это...ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>

Украину на конкурсе будут представлять Коля Серьга, который на отборе зажигательную шуточную песню "Ду-ду-ду, хочу Светку Лободу", а также певица ...ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>

Эстонию будет представлять певица Аврора, Польшу - Моника Вишневска и Михал Бобер. Их стран более далеких в финал выбраны - Дженна Хоф (Того), Roger Ricco (Бразилия) и Джейден Фелдер (США).

В настоящий момент жюри "Новой волны" пока еще не определилось, кто будет представлять на конкурсе Швецию, Армению, Германию и ...ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>


Новая волна-2011, финалисты. «N.A.O.M.I.». Россия

 


Страна: Россия

Ольга Ватлина, Наталья Паволоцкая, Мария Зайцева, Арина Риц и Анна Алина – это блистательный вокальный квинтет «N.A.O.M.I.». Одна из участниц группа, Анна, вСтрана: Россия

Ольга Ватлина, Наталья Паволоцкая, Мария Зайцева, Арина Риц и Анна Алина – это блистательный вокальный квинтет «N.A.O.M.I.». Одна из участниц группа, Анна, в момент конкурсной борьбы в Юрмале будет мысленно со своими коллегами – Аня готовится стать мамой. 25 марта 2011 г. каждая из солисток коллектива «N.A.O.M.I.» была удостоена Международной Академией Общественного Признания почётного ордена «Молодое Дарование России»!

У Оли высшее образование. Она участвовала в ТВ-проекте ...ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>>

Солистка "НАОМИ" родит на "Новой волне" в Юрмале

Участница группы "НАОМИ" Анна Алина может родить во время конкурса "Новая волна-2011", который пройдет в Юрмале в конце июля.

Коллектив НАОМИ, состоящий из бывших участниц группы Ассорти, будет представлять Россию на песенном конкурсе Игоря Крутого и Раймонда Паулса. Так сложилось, что время радостного события ...ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>>

Здоровый образ жизни от "НАОМИ"

20 июня 2011

Известно, что в скором времени группа "НАОМИ" примет участие в конкурсе "Новая волна". Наши обворожительные артистки серьезно подошли к делу и усиленно готовятся. В перерыве между работой, съемками, вокальными и танцевальными репетициями девушки умудряются ...ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>>


Группа NAOMI на программе Хит Экспресс



Группа NAOMI "Говорило лето"



Группа NAOMI Попурри мировых хитов. Выступление в КЗ им. Чайковского



Трек с альбома Aquarium группы Naomi



NAOMI "You don't know nothing"

на презентации клипа Леши Чумакова. Причал #1






Новые фотографии фотоальбомов





Kategorija: Новости конкурса Новая волна 2011 | Skatījumu skaits: 1237 | Pievienoja: Sava | Atslēgvārdi: Все скандалы Новой волны, Скандалы Новой волны | Reitings: 0.0/0
Komentāru kopskaits: 1
avatar
0 Spam
1
Okay I'm convinced. Let's put it to atiocn.
avatar
Популярные материалы сайта




Tags








акции скидки