Pasūtījumu var izdarīt visas diennaktis pa šīm pastu formām- Заказ можно сделать круглосуточно по этим почтовым формам: 
Pasūtījums uz sadzīvju tehnikas remontu/Заказ на ремонт бытовой техники 
Ledusskapju pasūtījums uz remontu/Заказ на ремонт холодильников 
Mazgājamo mašīnu pasūtījums uz remontu/Заказ на ремонт стиральных машин 
 
При заказе через почтовую форму скидка на ремонт 10%
Pie pasūtījuma caur pastu formu
 atlaide uz remontu 10%
Rīga, Tallinas iela, 57
Location in google Maps
  
     
  

Ремонт бытовой техники в Риге, Юрмале и Рижском районе. Тел. 29788711
акции скидки

Forums

Mūsu aptauja

Требуется ли на сайте дополнительная информация
Atbilžu kopskaits: 14

Mini-čats

200






Сломался холодильник: купить новый или отремонтировать стары - Форум

Главная »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Lappuse 1 no 11
Форум » Ремонт бытовой техники и домашней электроники в Риге » Ремонт холодильников » Сломался холодильник: купить новый или отремонтировать стары
Сломался холодильник: купить новый или отремонтировать стары
ServissДата: Otrdiena, 19.12.2017, 20:46 | Сообщение # 1
Apakšpulkvedis
Группа: Администраторы
Сообщений: 110
Репутация: 0
Статус: Offline
Сломался холодильник: купить новый или отремонтировать старый?

Поломка холодильника всегда застает в врасплох. И определить причину моментально практически невозможно. Нужно как можно быстрее «спасти» продукты. Обычно надолго самостоятельно охладить продукты сложно, поэтому первый вопрос, который возникает, это как долго холодильник пробудет в ремонте. Второй вопрос, который, конечно станет вас беспокоить - это стоимость ремонта. Так же нужно быстро найти фирму, которая сможет осуществить срочный ремонт.

Старый холодильник хуже нового?

Мы всегда стремимся иметь дома новую современную технику. Но всегда ли она надежнее и долговечней той, что у нас уже есть? Новые холодильники изготавливаются из наименее прочных материалов, чем, например, хорошо знакомые нам холодильники ЗИЛ и ОКА, которыми пользовались наши бабушки. Стоит отметить, что эти старые советские холодильники до сих пор трудятся у многих на дачах.

В уходе старые холодильники были просты, они могли работать как в теплых, так и в холодных помещениях. Все, что было нужно – размораживать пару раз в год.

При изготовлении холодильников с СССР использовали в основном качественные металлические детали, это было связано и с тем, что в то время еще не умели изготавливать специальный пластик. За счет этого холодильник стоил дорого, но боялся только коррозии металла.

Сейчас можно купить бюджетный холодильник и не обязательно копить на него много месяцев подряд. Удешевление техники связано с появлением пластика и заменой многих металлических деталей на пластиковые. Это снижает их срок службы. Кроме того, их невозможно починить, можно только заменить.

Современный холодильник – плюсы есть!

Так что же не менять свою старую технику или забрать с дачи старенький ЗИЛ? Конечно нет! У современной техники есть немало плюсов. Во-первых, это новые технологии, позволяющие дольше сохранять продукты свежими. Система No-Frost избавит вас от необходимости часами ждать, пока огромная наледь оттает. Да и в плане шума старые холодильники уступают новым. Для снижения уровня шума в современных холодильниках используются специальные стабилизационные системы для компрессоров, что позволяет сделать работу такого холодильника практически бесшумной.

Так что, размышляя отремонтировать старый ил же купить новый холодильник стоит взвесить все плюсы и минусы.

Правила ухода за холодильниками.

Но, несмотря на то решение, которое вы примите соблюдение нескольких простых правил поможет вам сохранить холодильник в рабочем состоянии намного дольше.

При установке температурного режима в холодильной камере, нужно помнить, что температура выше восьми градусов по Цельсию и ниже нуля губительно влияет на работу холодильника. Ведь это отделение предназначено не для заморозки, а для кратковременного хранения охлажденных продуктов.

А вот как раз морозильная камера предназначена для глубокой заморозки и длительного хранения продуктов. Стандартная температура морозильного отделения минус восемнадцать градусов, если вам необходимо быстро заморозить, например, овощи, ягоды или мясо, допустимо установить температуру в минус двадцать четыре градуса.

Для долгой службы размораживать холодильник требуется два раза в год. Так же стоит помнить, что нельзя ставить этот прибор рядом с отопительными приборами или туда, где на него будут попадать прямые солнечные лучи.

Так же стоит следить за тем, чтобы внутри камер не повышалась влажность. Именно поэтому в холодильник нельзя ставить только что приготовленные горячие блюда, фрукты и овощи без упаковки, а также емкости с жидкостями, не накрытые крышкой.

Источник



РЕМОНТ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ В РИГЕ, ЮРМАЛЕ И РИЖСКОМ РАЙОНЕ
PHONE: +371 29788711
EMAIL: BALTAKS@E-APOLLO.LV
Rīga, Tallinas iela, 57
Заказ можно сделать круглосуточно по этим почтовым формам:
Pasūtījums uz sadzīvju tehnikas remontu/Заказ на ремонт бытовой техники
Ledusskapju pasūtījums uz remontu/Заказ на ремонт холодильников
Mazgājamo mašīnu pasūtījums uz remontu/Заказ на ремонт стиральных машин
При заказе через почтовую фому скидка на ремонт
 
Форум » Ремонт бытовой техники и домашней электроники в Риге » Ремонт холодильников » Сломался холодильник: купить новый или отремонтировать стары
Lappuse 1 no 11
Meklēšana:
Популярные материалы сайта




Tags








акции скидки